Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gern hierher!

Ankommen und sich wie zu Hause fühlen! Im Apart Tyrol gibt es 3 Wohnungen mit Garten und einer tollen Aussicht auf das Tal. Fahrräder und ein Grill sind vorhanden. Vom Empfang bis zur Abreise - Es stimmt einfach Alles! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Hunde dürfen im Apartment Alexandra mitgebracht werden. Das freut auch unseren Vierbeiner!

• Die Apartments sind mit Liebe zum Details eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder gibt es draußen wie auch drinnen Spielgeräte. Duschbad mit separatem WC und extra Abstellraum (Apartment Alexandra)

• Restaurants und auch ein Café sind zum einen ganz in der Nähe und zu empfehlen. Mit dem Auto kann man aber auch beispielsweise zum nahe gelegenen Gogelhof auf den Fügenberg fahren und sich dort kulinarisch verwöhnen lassen. Besucht man bei einem Wanderausflug eine Alm, bereitet einem der Hüttenwirt auch gern ein traditionelles Melchermus zu - Einfach Lecker! Ob süß, herzhaft oder deftig - das Zillertal hat für jeden Geschmack Etwas!

• Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Reinhard und Alexander kümmern sich außerordentlich liebevoll um ihre Gäste. Beide bemühen sich sehr, dass ihre Gäste auch während des Urlaubes alle Wünsche erfüllt bekommen.

• Der Ferienort Uderns liegt in der ersten Ferienregion im Zillertal. Das Apart Tyrol bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Ahornspitze. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Ganz in der Nähe ist eine Erlebnistherme, die Spaß für Jung und Alt bietet. Tandemflüge mit dem Paragleiter, Klettern am Klettersteig oder im Hochseilgarten, Familienwanderungen, Fahrradtouren, Freibäder oder Seen - alles ist hier möglich bzw. gibt es. Uderns hat ein eigenes Theater (Steudltenn) und einen 18-Loch- Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Im Zillertal ist die Musik "zu Haus". Das mögen wir besonders gern.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja & Andreas, Thanh Van & Lisa und natürlich Columbus ;-)) Vielen Dank das Ihr Euch Zeit genommen habt, für uns eine Bewertung abzugeben! Umso mehr freut uns wie sie ausgefallen ist. schön das es Euch bei uns im Zillertal so gut gefällt. Danke für den Besuch, wir freuen uns immer wieder Stammgäste in unserem Apart Tyrol begrüßen zu dürfen. Alles gute und bleibt gesund, hoffentlich bis nächstes Jahr Reinhard & Alexandra mit Madeleine und Luis