Wir haben mit 10 Leuten die unterste und erste Etage gemietet. Wir waren vom 2. Weihnachtfeiertag bis zum 02.01.2016 im Apart-Tyrol. Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt wie in diesem Urlaub. Die Wohnungen waren in einem einwandfreien Zustand und besonders sauber. Wir wurden am ersten Tag so herzlichen Empfangen wie noch nie. Die Organisiation von Alexandra und Reinhard über den ganzen Urlaub, von Reservierungen über Empfehlungen und Buchungen war hervorragend. Wir sind alle sehr zufrieden gewesen und kommen jederzeit gerne wieder. Es ist alles vorhanden gewesen, was man benötigt. Selbst in der Winterjahreszeit machte uns das Grillen im Garten sehr viel Spaß. Wir hoffen, dass wir für nächstens Jahr wieder Zimmer reservieren können. Im Fazit ist das Apart-Tyrol sehr empfehlenswert.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Schlafzimmer sind alle mit Schränken augestattet. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden. Die Küche verüfgt über sämtliche Utensilien und einem TV.
restaurants und Bar´s befinden sich in der Umgebung. auch gut zu Fuß zu erreichen.
Alexandra und Reinhard haben uns am ersten Tag sehr freundlich empfangen. Ebenfalls erklärten Sie uns die Umgebung. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Auch die Kommunikation im Urlaub war super. Wenn man eine Frage hatte, haben wir diese per SMS gestellt und direkt eine Antwort erhalten. Die beiden haben alles für uns organisiert. Von Reservierung in einem Restaurant/für Silvester bis hin zur Taxi Hin-und Rückfahrt für einen pauschal Preis.
Die Skigebiete sind mit dem Auto innerhalb kürzester Zeit gut zu erreichen. Auch ein Bus fährt in der Nähe zum Skigebiet in Kaltenbach. Einkaufmöglichkeiten innerhalb 3-5 Minuten mit dem Auto. Direkt vor dem Haus befindet sich ein großes Feld, sodass man von allen Seiten einen guten Blick ins Grüne hat.
- Sport
Im Apart-Tyrol ist ein "Spielzimmer" mit Tischtennis, Billard, Kicker etc. vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia und Freunde! Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um uns eine Bewertung zu schreiben. Und dann noch sooo eine gute, vielen lieben Dank dafür. Wir im Gegenzug müssen allerdings auch noch bemerken - so junge Gäste und soo lieb, freundlich und sauber ist auch toll ;) Danke für den Besuch bei uns im Apart Tyrol, bleibt gesund und hoffentlich auf ein Wiedersehen Reinhard & Alexandra