- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal bei da Alexandra und dem Reinhard im schönen Zillertal im Urlaub. Es war wie beim ersten Mal einfach von A bis Z perfekt. Die Ferienwohnung war für uns Blitz blank geputzt und sehr schön vorbereitet. Wir fühlten uns ab der ersten Minute wie zu Hause. Für unser Nesthäkchen mit 9 Monaten waren Kinderbett ein Hochstuhl und sogar eine Buckelkraxe zum Wandern bereitgestellt die wir sehr gerne genutzt haben. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt und es war alles in der Wohnung fürs tägliche Leben vorhanden. Ganz besonders freut uns jedes Mal der sehr persönliche und fürsorgliche Umgang der Familie M., die jederzeit für Fragen ein offenes Ohr haben. Von der Ferienwohnung aus sind zahlreiche Wanderwege zu erkunden. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen schönen Wasserfall und die Spieljochbahn ist zu Fuß erreichbar. Des Weiteren sind zahlreiche Stauseen und der Achensee zu bewundern und auch der Ahorn ist mit der Falkenschau auf jeden Fall ein Besuch wert. Wir werden definitiv wieder zur Alexandra und zum Reinhard ins Zillertal fahren, denn es gibt dort noch sooo viel zu erleben und freuen uns heute schon wieder darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut