Trixi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeVerdreckt und versifft!!!!

Schlecht

Die schlimmste Unterkunft, die ich je erlebt hatte!!!! Alles versifft und verdreckt. Wir hatten 2 Doppelzimmer und eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, alle Zimmer und auch der Hausflur warenvöllig verdreckt. Essenreste vom Vorgänger in der Küche, Fußboden in Küche klebte. Es wurde definitiv nicht mal durchgewischt, geschweige denn desinfiziert (und das in Corona-Zeiten!!!!), Teppich im Flur und Stube übersät von Flecken. Sofa voller Flecken, Duschkopfaufhängung abgebrochen. Seifenspender leer und der leere Halter war mit Barthaaren (ich hoffe, es war nur der Bart!!) vom Vorgänger übersät. Nachtschränkte klebten. Wenn wir nicht erst um 23:00 Uhr unsere Zimmer bezogen hätten (Anreise war zwar schon um 13.00 Uhr, Zimmer zu der Zeit aber noch nicht fertig und wir waren dann bis 23:00 Uhr im Ort unterwegs) und mit 7 Leuten unterwegs gewesen wären, wäre ich auf dem Absatz umgedreht und hätte was anderes gesucht. Am Empfang saß eine "Dame" im Trägershirt und nassen (oder fettigen) Haaren, die auch sehr "überfordert" war. Wir haben in Klamotten geschlafen, weil wir uns einfach nur geekelt haben!!! Gott sei Dank mussten wir dort nur 1 Nacht bleiben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da wir eine Floßtour in der Nähe gebucht hatten, wurde diese Unterkunft für 1 Nacht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder