Ein wunderschönes, neues und modern eingerichtetes Appartementhaus mit 5 verschieden großen Appartements für 2-6 Personen.
Alles ist sehr sauber und gepflegt, unser Appartement "Grubigstein" war mit fast siebzig Quadratmetern super geräumig und von den Räumen her für zwei Erwachsene und zwei Kinder perfekt aufgeteilt. (Auf der zusätzlichen grossen Ausziehcouch hätten noch gut zwei weitere Personen genug Platz gehabt.) Die Duschkabine ist herrlich groß, so das sogar zwei Erwachsene gemeinsam duschen können :-) Die Küche ist mit Induktionsherd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. mit allem Komfort ausgestattet. Falls man im Sommer, bzw. zur "Balkonzeit" reist, hat man vom Balkon aus sitzend einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge.
Das Appartementhaus beinhaltet keine HP oder ähnliches. Wer aber nicht selbst in der sehr gut ausgestatteten Küche kochen mag, kann problemlos einen der umliegenden Gasthöfe benutzen. Morgens haben wir den angebotenen Brötchensevice genossen, ohne selbst zum Bäcker gehen zu müssen. :-)
Die beiden Eigentümer sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat den Eindruck, sie wären mit sehr viel "Liebe" bei der Sache.
Das Haus liegt sehr zentral im Ort, alle Lifte, bzw. Loipen sind sehr gut (fußläufig) zu erreichen. Lediglich der Verkehr am Morgen stört ein wenig die morgendliche Ruhe, wenn man gerne mit offenem Fenster schläft.
- Sport
Wir waren zum Skifahren in Lermoos, das Skigebiet ist zwar nicht riesig wie manche Skischaukeln, aber deshalb gerade für uns als Familie gut geeignet. Man kann die Kids auch gut mal alleine fahren lassen und alles trifft sich an der Mittelstation problemlos wieder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |