Wir haben das Golferpaket gebucht und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis rundherum zufrieden. Das Hotelzimmer ist praktisch eingerichtet. Alles ist an der richtigen Stelle. Und sauber. Top ist die dem Hotel vorgelagerte Hochterrasse mit Sonnenliegen und stimmungsvollen Sitzgelegenheiten im mediteranen Stil. In dem inhabergeführten Hotel haben wir uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt. Da wundert es nicht, dass wir schon für das nächste Jahr planen.
Das Zimmer ist ausreichend groß, sehr sauber und alles ist praktisch angordnet. Unser Balkon hatte eine ruhige Lage mit Sicht auf den schönen Stadtgarten.
Mit dem frisch zubereiteten sehr leckeren und reichhaltigen 4-Gang-Abendmenue als Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Lesitungsverhältnis ist sehr gut. Freundliche, familiäre Atmosphäre: Die Gäste grüßen einander. Die Getränkepreise sind sehr zivil.
Mit dem Personal sind wir überaus zufrieden. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Tischservice schnell und aufmerksam, die Küche bereitet alles frisch zu, sei es das Rührei morgens oder das Abendmenue.
Das Hotel hat eine Top-Lage. Gut anzufahren, Parkplätze vor der Tür. 50 m über die Strasse ist der Bodensee mit Bademöglichkeit oder alternativ die Bodenseetherme bei schlechterem Wetter. Grenzt unmittelbar an den Stadtgarten: Wenige Meter herrlicher Fussweg durch den Stadtgarten oder alternativ entlang der Promenade zur Stadtmitte.
- Wellness
- Sport
Übrigens für Golfer ein Tip: Der Platz in Owingen ist ein Juwel, was seinen Preis hat. Selten einen so gepflegten, abwechslungsreichen und fairen Kurs gespielt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |