- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen, einen recht freundlichen Eindruck. Leider sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt, was bedeutet, daß man kostenpflichtig am Straßenrand oder im nahegelegenen Parkhaus halten muß. Das Zimmer an sich war von der Sauberkeit her in Ordnung, jedoch lies, das Bad etwas zu wünschen übrig ( meine Mitreisende, eckelte sich davor zu duschen, weil Haare ind der Dusche lagen) Wir hatten unsere Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht, da es hieß , es gäbe dort ein üppiges Frühstücksbuffet. Ich muß ehrlich sagen, unter üppig, verstehe ich etwas ganz anderes, es war allenfalls Durchschnitt. Wenn ich in ein Café zum Frühstücken gehe, habe ich wesentlich mehr Auswahl. ( die Cornflakes / Smacks waren mit Müsli vermischt) Der Altersdurchschnitt, lag so bei 60+ was uns an sich nicht störte. Da wir uns dort absolut Unwohl fühlten, endete unser Urlaub bereits am 2. Tag. Wir hatten uns sehr geärgert, und die Weite Fahrt auf uns genommen. Naja wenigstens schafften wir es, mit einer kleinen Notlüge , auszuchecken, ohne die vollen gebuchten Tage zahlen zu müßen.
Oh je... Als wir in unser Zimmer gebracht wurden, erwähnte ich sofort, daß es aber ziemlich dunkel sei. ( Worauf nicht eingegangen wurde) Die Einrichtung ist altbacken und teils zusammengewürfelt. Der Fernseher sollte eigentlich nicht erwähnt werden, da er nicht erwähnenswert ist.( so winzig und schlechter Empfang) Auch die Minibar ist ein Witz gewesen. Altes Ding mit lediglich 2 Flaschen Mineralwasser. Das Bad ist winzig, man kann sich fast die Füße in der Dusche waschen, wenn man auf der Toilette sitzt. Auch muß man beim Zähne putzen die Badezimmertür auflassen,da ansonsten der Platz nicht ausreicht, wenn man sich zum Mund auspülen bücken möchte. Auf dem Balkon befanden sich 2 Stühle, einTisch sowie eine Rolllige. Die Aussicht war dürftig. Der Abzug der Küche befand sich scheinbar direkt am unserem Balkon, weshalb ein gemütliches Draussen sitzen, währende der Essenzeiten gar nicht Denkbar war ( Pommergeruch *Pfui*) Im Zimmer selbst gab es auch eine kleine Sitzecke, mit zwei Braunen Sesseln, sowie einem Tisch der wackelte, worauf eine fleckige Tischdecke lag, und ein leerer Hässlicher Obstkorb stand. Vielleicht sollte man die alten Obstkörbe lieber nicht in die Zimmer stellen, wenn man sowieso kein Obst rein tut. Zimmer sind sehr hellhörig, ich konnte mithören, wie die Zimmernachbarn links sich unterhielten. Sie hörten auch scheinbar, wie meine kleine Tochter abends Quietschte und lachte, und klopften gleich an die Wand. Rechts neben unserem Zimmer , befand sich der Aufenthaltraum für´s Personal. Wo gibt´s denn sowas? Wir waren maßlos enttäuscht, weil auf den Bildern, die auf der Internetseite des Hotels zu sehen sind, ein absolut anderes Zimmer zu sehen ist. Keinerlei Ähnlichkeit, mit dem Zimmer was wir dort bekommen haben. Also besser genau Nachfragen.
Wie schon erwähnt... Frühstücksbuffet anstatt üppi , allenfalls Durchschnitt
Das Personal war Freundlich, jedoch hatte ich den Eindruck, daß Beschwerden wegen des Zimmers einfach totgeschwiegen wurden. Das bedeutet, man ist einfach nicht näher auf unsere Bedürfnisse eingegangen und damit war die Sache für das Personal erledigt. Die Zimmerreinigung funktioniert per Schild, was außen an der Tür angebracht wird. Hatten wir auch, jedoch war unsere Dusche danach auch nicht sauberer. Mülleimer wurde geleert.
Die Lage ist fantastisch. Direkt gegenüber der Promenade. Nebenan befindet sich direkt der Stadtgarten und auch der Rosengarten ist in 2 Minuten zu Fuß erreicht. Die Innenstadt von Überlingen ist schnell und einfach zu finden.
Den Pool durften wir dann auch Anfrage beim Personal auch einmal besichtigen, wobei uns beim Eintritt in das Schwimmbad die Lust verging. Total heiss, und ein so starker Chlor Geruch, daß ich auf gar keinen Fall mit einem Kleinkind baden gegangen wäre. Liegestühle gibt es ganze 3 Stück
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |