Gundi (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt empfehlenswert.

Schlecht

Mittelklassehotel mit unglaublich unterschiedlicher Größe und Qualität der einzelnen Zimmer. Sehr gut auch für allein reisende Frauen geeignet. Unbedingt vorher genau über Größe + Lage des Zimmers informieren!

• Standartzimmer hat die Größe einer Gefängniszelle. Keine Möglichkeit (außer Handtuch im Bad) nasse Sachen (Badeanzug, Strandtuch etc.) zu trocknen. Keine Schreibmöglichkeit, nicht mal ein kleiner Tisch. Bett allerdings hervorragend! ( Ein Gast erzählte, sie könne nicht mal aufrecht auf ihrem WC sitzen...)

• Frühstück war gut, Kaffee war nicht mein Geschmack. Guter Service.

• Gut
  • Die Mitarbeiter hätten eigentlich 5 Sterne verdient. Dass es nur vier sind, ist dem cholerischen Besitzer anzulasten.

• Im Prinzip hervorragende Lage, nahe am Stadtgarten und nahe am See. Stadtmitte und Anlegestellen ebenfalls. Nun hatten wir Zimmer auf der dem Bahnhof zugewandten Seite. Dort befindet sich eine Großbaustelle und so wurden wir werktags ab 7 Uhr sehr unsanft geweckt.

• Gut

Der Pool war überraschend groß und das Wasser schön warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde