Ansprechendes Appartmenthotel,sehr freundliches hilfsbereites Personal,angenehmes Ambiente, nicht zentral gelegen, für Anreise mit dem Pkw günstig mit großem Hotelparkplatz
Schönes großes Appartment, mit kleiner Küchenzeile, separates Schlafzimmer, ruhig
Frühstück gibt es im Appartmenthäusern nicht, Schräg gegenüber ist eine Dorfbäckerei mit preiswertem Frühstücksangebot
Nicht ganz zentral gelegen, es fährt eine Buslinie jede 30 min in die Stadt Zu Fuß. Kann man aber die Gedenkstätten wie Haus Wahnfried und Liszthaus in ca 20 min erreichen, Auf den grünen Hügel in das Festspielhaus ist es am besten mit Taxi oder eigenem PKW
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, für Ihre schöne Bewertung möchte sich das gesamte Team vom Apart-Hotel FirstBoarding Bayreuth recht herzlichst bedanken. Sie zeigen uns, dass wir mit unserem neuen Haus auf dem richtigen Wege sind. Schon heute würden wir uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Apart-Hotel FirstBoarding Bayreuth persönlich begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Apart-Hotel FirstBoarding Bayreuth Christen M. Ullrich Hotelmanager