Irene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferien pur!

Wir verbrachten bereits zum 3 Mal unseren Familienurlaub im Alpinsonnenresidenz. Wir waren wieder sehr zufrieden und konnten die Woche sehr geniessen. Das Appartement ist sehr geschmacksvoll eingerichtet, ordentlich und sehr sauber. Die Zimmer sind gross und mit TV und Badezimmer ausgestattet. Die Küche enthält alles, was man zum Kochen braucht. Wir versorgten uns die ganze Woche selber. Der Supermarkt ist in der Nähe, das Auto brauchten wir nie. Mit der Super.Sommer.Karte sind die Gondeln und der Wanderbus gratis. Das ist sehr familienfreundlich, wir waren den ganzen Tag am Wandern und benützten viele Gondeln. Die Familie K. ist sehr freundliche und bei Fragen gleich zur Stelle. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Irene

Hallo Irene, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres dritten Aufenthaltes bei uns genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Fiss zu begrüßen und wünschen Ihnen inzwischen alles, alles Gute. Bleiben Sie gesund. Beste Grüße, Judith