Edmund (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Das Hotel verfügt über Zimmern Und/oder Apartements. Direkt an der Trisana gelegen. Es verfügt über eine Sonnenterasse, auf der man auch bei Regen sitzen kann. Der eigene Pool lädt nach einer Wanderung zum Erfrischen ein. Auch wer nur ein Zimmer gemietet hat, findet im Aufebthaltsbereich Sitz- und Spielmöglichkeiten. Das ganze Haus ist angenehm geschmacksorientiert eingerichtet.

• Alles was benötigt wurde war vor Ort, sehr sauber und bedarfsberecht eingerichtet. Wir haben geschlafen wie zu Hause.

• Ob im Hotel oder in Restaurants/Gasthöfen: Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und service orientiert

• Stets freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen. Wünsche wurde in jedweder Weise erfüllt. Wir fühlten uns wie bei Freunden oder zu Hause. Toll und danke für die schönen Tage.

• Direkt an der Trisana gelegen, am Ortsanfang von See gelegen. Freundliche Nachbarn. Einfach ein Wohlfühlbereich. Besonders zu erwähnen, als Inhaber der Silvrettakarte konnte man alle Lifte im Paznauntal ohne weitere Kosten benutzen. Viele Ausflugsmöglichkeiten, ob Wandern oder einfach rauf auf den Berg mit dem Lift und im Gasthof ruhige Stunden genießen. Erholung pur.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Edmund

Dankeschön euch beiden für die soo schöne Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen Hedi Geri Jessi mit Familie und Peter