Das Hotel ist ein Familienbetrieb, Chefin, Chef, Opa, Chefköchin (Tochter) und die Angestellten sind ein eingespieltes Team, die einen richtig tollen Job machen. Hier ist der Gast willkommen und das merkt man die ganze Zeit, hier fühlten wir uns wohl und konnten unseren Urlaub genießen. Man merkt, dass Familie hier sehr wichtig ist, das geht beim Buchen los, durch die gestaffelte Kinderermäßigung mussten wir nicht lange überlegen und kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel hat, glaube ich, 15 Zimmer, unser Zimmer war groß mit Balkon, es war sauber, die Einrichtung fand ich in Ordnung, ist Geschmackssache.
Die Tochter des Hauses steht meistens in der Küche und sie kann kochen. Was ich richtig toll fand, sie traut sich, das Essen richtig zu würzen, richtig lecker, mit raffinierten Ideen, traditionelle Küche aufgewertet, toll. Fast das Frühstück vergessen: auch alles in Ordnung, alles frisch, gute Qualität, viel Auswahl, ich hatte nix zu meckern.
Wie schon geschrieben, volle Punktzahl, top Service!
Am Eingang vom Paznauntal, gut und problemlos mit dem Auto zu erreichen, kann man dann, wenn gewollt, das Auto den ganzen Aufenthalt stehen lassen und mit dem ca. 3 Minuten Fußweg entfernten Bus das ganze Tal erkunden. Die Gegend ist wunderschön und mit der Silvretta Card stehen einem alle Türen offen.
Darum haben wir uns nicht gekümmert, bzw. wir hatten dafür gar keine Zeit. Einen kleinen aber schicken Pool habe ich gesehen, der Grillabend war klasse, mehr kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | André |