Edwin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • WinterApartment Dorfback für ein tolles Erlebnis

Die Familien Z. sind tolle und liebe Leute. Der Elfi und der Peter sind sehr freundlich. Gastfreundschaft wird mit Kapitel geschrieben! Die Apartments sind alle sehr sauber, schön und gut ausgelegt. Schilaufen am Gletscher ist wie einem Traum! Wir kommen seit 5 Jahre beim Ferienapart Dorfback und werden noch sehr oft nach dem Kaunertal verreisen um dort zu genießen. Und nicht auf der letzte Platz weil wir uns sehr wohl fühlen beim Familien Z. Für uns ist Ferienapart Dorfback wie einem zweitem Haus im Österreich. Und was ist schöner im Leben dann jeder morgen gleich beim Bäcker, mit einem freundlicher lach von der Elfi, frische und leckere Brötchen kaufen zu können.

• Sehr sauber, schön und gut ausgelegt.

• Tolle Bäcker. Der Peter macht leckere und frische Brötchen und Gebäck. Es gibt auch eine Möglichkeit zum Kaffee trinken und nach dem Schilaufen eine Möglichkeit um Schnaps und einem Bier zu trinken.

• Die Service ist ganz gut. Mann wird gut gepflegt keine Frage ist zu viel.

• Toll, direkt im Dorf nah an die Laden, Hallenbad und Restaurants.

• Sport

Beim Apartment ist auch eine gute Regelung mit dem Hallenbad schräg gegenüber wo Mann schön Fitness machen kann, schwimmen und mit Rabat zum Sauna kann.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2017