Karen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • SonstigeEin mal Austria immer Austrria

Wir kommen schon seid Jahren im Sommer zum wandern und im Winter zum Skifahren ins Austria. Man fühlt sich sofort wohl. Urlaub ab der ersten Minute

• Gut
  • Wir haben immer eine Ferienwohnung, die ausreichend und gemütlich ausgestattet ist. Mit einem schönen Balkon . Mit einem traumhaften Blick auf die Berge.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Büffet war reichhaltig und für Jeden was dabei. Die Frühstücks Eier werden nach wunsch frisch zubereitet. In ganz Mayrhofen gibt es sehr gute Restaurants wo man sehr gut Essen kann. Und natürlich auf den unzähligen Hütten, die zur Einkehr einladen.

• Der Service ist Wunderbar, ob beim Frühstück, auf den Zimmern oder an der Rezeption. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen und jede Frage zuvorkommend und sehr freundlich beantwortet.

• Die Lage vom Austria ist ideal. Die Bergbahnen, das Hallenbad und Einkaufsstraße ist in wenigen Minuten zu Fuß zu ereichen. Wenn man wegfahrenmöchte, um die Umgebung zu erkunden, kann man die Öffentliche Verkehrsmittel benutzten, die Haltestellen und der Bahhof sind gut zu erreichen. Wir haben unserem Auto während unseres Aufenthaltes auch Urlaub gegönnt.

Das Austria hat einen schönen kleinen Wellnissbereich, herrlich nach einem Tag in den Bergen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018