Johann Alois (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder hierher! Das ist sicher!

Gut

Die sehr schöne Anlage liegt zusammen mit zwei weiteren Bungalowanlagen in einer traumhaften und ruhigen Bucht mit wunderschönen glasklaren Wasser. Ideal für einen ruhigen und entspannten , erholsamen Strandurlaub - fernab vom Trubel.

• Unser Deluxe Hillside Zimmer war sehr sauber und groß , die Dusche mit Glastür und neuwertigen Armaturen. Da gabs nichts zu beanstanden. Ja , die Anlage hat halt viele Treppen und ist nichts für Gehbehinderte , diesen würde ich dann die Bungalows am Strand empfehlen.

• Es gibt hier ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Jeden Tag gabs auch schon zum Frühstück zwei warme Thai Gerichte zur Auswahl und an manchen Tagen auch mit Thai Suppen Küchen Stand schon zum Frühstück. Diese wurde dann immer frisch nach Auswahl zubereitet . Einfach köstlich ! Die Küche im Hotel ist auch sehr gut . Man kann auswählen zwischen 3 Restaurants , davon auch ein Italiener - der im Schwesterhotel ist. Ganz besonders möchte ich die abendliche Live Musik von Joy und Teddy erwähnen ! Wirklich sehr schön - nicht zu laut , einfach Romantik pur ! War immer ein Highlight zum Abendessen und man bleibt auch gerne noch auf einen Cocktail sitzen ! Einheimische Restaurants gibts hier in der Nähe keine , dafür muß man dann ins Zentrum fahren.

• Das Personal hier war echt superfreundlich , zuvorkommend und lieb. Hatten wir einen Wunsch , so wurde dieser spontan erfüllt. Nur mal ein Beispiel : Beim Frühstück erkundigte man sich , wie es uns geht und ich erzählte so nebenbei von meinen Moquito Stichen. Als wir auf unseren Bungalow zurück kamen , war da ein elektr. Moquito Abwehr stecker drin.

• Die Speedbootfahrt vom Pier zum Hotel dauerte ca. 15 - 20 Minuten. Der Empfang dort war sehr herzlich. Ausflüge haben wir keine gemacht , aber es werden Trips zu anderen kleinen vorgelagerten Inseln angeboten. Es gibt auch ein kleines Zentrum auf Koh Samet , mit sehr quirligen Strand , jede Menge Restaurants , einem Seven Eleven , Wechselstube und diversen kleinen Geschäften. Dieses ist vom Hotel aus per Sammeltaxi (400 Baht hin u. zurück) in ca. 10 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Wir haben das aber nur einmal gemacht und waren froh , wieder in unsere ruhige Anlage zurück zu kehren.

• Gut

Wir verbrachten unsere Freizeit hauptsächlich am wunderschönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018