Das Ao Prao Resort liegt in einer sehr ruhigen, wunderschönen Bucht. Viele der Zimmer/Bungalows befinden sich auf der Anhöhe/ Berg verteilt und sind nur über Stufen/Treppen erreichbar. Es erfordert schon eine gewisse Sportlichkeit aber dafür ist Ausblick von oben über die Bucht - unbezahlbar. Es gibt alternativ auch auf der Poolebene Zimmer, die ohne Anstrengung zu erreichen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
die Zimmer/Bungalows sind verteilt in der Anlage, teilweise nur über steile Treppen zu erreichen (dafür ein super schöner Ausblick über die Bucht) ; es gibt aber auch Zimmer unten/ auf Poolebene Je nach Zimmerkategorie ist die Größe/ Ausstattung der Zimmer. Unser Zimmer war sehr hell, geräumig mit Bad, und einer großem Balkon ausgestattet
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
das Frühstück ist typisch asiatisch, überwiegend warme Speisen (Suppen, Reis, etc.) , frische Säfte/ Brot /Wurst/ Käse und eine "Eierstation" ; das Restaurant bietet Mittag/ und Abendessen - mit typischen asiatischen aber auch internationalen Gerichten Man hat auch die Möglichkeit bei den "Schwester"Hotels die direkt daneben sind, die Restaurants (z.B. italienisches Restaurant) zu nutzen und erhält hier einen Preisnachlass.
Bester Service
- Gästebetreuung
Von Ankunft bis Abreise wurden wir top-betreut. überaus freundliches Personal, die uns bei allen Belangen jederzeit unterstützt haben. Service Top - Freundlichkeit ist überragend ,
von Bangkok aus, sind es nur ca 2 Stunden Transferzeit zum Pier. Von dort hat das Hotel ein eigenes Shuttle-Boot, mit dem man direkt zum Resort gebracht wird (Fahrtzeit Speedboot ca 10 - 15 Min). I
es gab diverse Sportmöglichkeiten (Kanu, SUP, ) etc am Strand. Wir haben es jedoch nicht genutzt. Das Hotel selbst hat zwei Pools; am Strand gab es einen Wellness/Massagebereich outdoor, bzw. kann man für indoor Wellness das benachbarte "Schwester"Hotel nutzen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools in der Anlage, beide sind sehr gepflegt
Wunderschöne Bucht, feiner Sandstrand, sehr ruhig gelegen , ideal zum schwimmen und relaxen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Dani |