- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient: Zimmer sehr klein, ältere und geschmacklose Einrichtung, insgesamt etwas abgewohnt. Das Frühstück war eine absolute Enttäuschung, so dass wir es ab den 3. Tag ausfallen lassen haben. Am Silvesterabend wollten wir um 19:30 Uhr vor dem Ausgehen duschen, als es leider kein warmes Waser mehr gab!!!! Bei 3 Grad und Schneesturm draussen ist eine kalte Dusche nicht gerade das, was man braucht! Ein sehr bekanntes Restaurant im gleichen Viertel konnte uns auf dem Stadtplan nicht gezeigt werden, obwohl wir die Adresse vorgelegt haben (die Strasse war sehr klein und deshalb nicht eingezeichnet). Der Weg wurde uns dann in einem 2-Terne-Hotel um die Ecke freundlich erklärt. Zuguterletzt war das gerufene Taxi zum Flughafen kein offizielles Taxi und wollte uns deutlich zu viel Geld abknöpfen. Erst nach längerer Diskussion haben sich Fahrer und Rezeption auf den von uns genannten richtigen Preis eingelassen. Alles in allem ist das Hotel keinesfalls empfehlenswert und nicht den Preis wert, den man bezahlt!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut