Das Hotel liegt etwas zurückgelegen vom Strand, aber sehr schön eingebettet in viel Grün. Zum Partnerhotel Dewa geht regelmäßig ein Shuttel-Service zu Benutzung des Hotelstrands. Organisation dorthin top ! Zimmer sind ruhig und werden durch den Zimmerservice immer sehr sauber gehalten. Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür ist man in einem asiatischen Land. Gäste sind hauptsächlich Asiaten (Chinesen) und Nordeuropäer gewesen. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung und ist sehr schnell. Wir waren zur Hauptsaison dort und können nichts negatives über das Hotel berichten. Telefonieren sollte man über WLAN ansonsten geht es ans Eingemachte. Danke nochmals ans Ramayana für diesen schönen Urlaub.
Hat für unsere Bedürfnisse vollkommen gereicht. Minibar war vorhanden und wurde täglich aufgefüllt. Kaffee oder Tee konnte man sich selbst zubereiten.
Ein großes Restaurant mit einer sehr guten thailändischen Küche. Alles sauber und Preis-/Leistung top.
Alles in Allem Top. Sehr freundliches Personal. Man spricht englisch und thai. Reiseleitung sprach fliessend deutsch mit schwäbischen Grundton. :-) Beschwerden hatten wir keine.
Koh Chang ist eine Insel und daher mit Umsteigen Bangkok - Trad und dann Shuttle-Bus (inkl. Fähre) zu erreichen. Wer Halligalli sucht, ist auf Koh Chang falsch. Essen etc. günstig.Verkehrsandindnung des Hotels mit Taxis sehr gut.
Freizeitangebote über lokale Anbieter. Pool war sauber und wurde jeden Tag auf Keimfreiheit getestet. Liegen waren zu der Zeit ausreichend vorhanden, aber etwas hart die Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Armin |