- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück ist gut, es wird auch immer wieder aufgefüllt. Kaffee und Tee bekommt man allerdings meistens nicht gebracht, es sei denn, die Besitzer sind anwesend. Die Zimmer sind sauber. Uns waren die Betten etwas zu hart, aber das ist ja für jeden anders. Im Bad gibt es nur Kaltwasser. Der kostenlose Shuttle zum Strand fährt stündlich, allerdings sind an dem Stand nur ca. 8 vernünftige Liegen und etwa 20 Liegen, die eigentlich unbenutzbar sind. Wir haben uns für 5€ pro Tag einen Roller gemietet und einen schönen Strand aufgesucht. Wenn man den kostenlosen Shuttleservice zum Wasserfall nimmt, sollte man festes Schuhwerk anziehen. Es sind 500 Meter durch den Dschungel zu wandern. Es ist im übrigen in Thailand Helmpflicht, ich musste 5€ Strafe zahlen.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei uns war die Toilettenbrille eingerissen, man hat sich dadurch immer die Haut eingeklemmt, als ich das am der Rezeption gemeldet habe, wurde mir gesagt das hätte ich sofort sagen sollen. Hatte ich ja auch gemacht, sofort nachdem wir das gesehen haben. Aber passiert ist nichts.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut