- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ds Ramayana ist zu wirklich zu empfehlen, wenn man auf unmittelbare Strandnähe keinen Wert legt. Der Shuttlebus zum Strandhotel "Dewa" fährt stündlich bis 17 Uhr. Insgesamt gibt es am Rama nichts zu bemängeln, evtl. die gewisse Hellhörigkeit je nach Einstellung der Fernsehlautstärke oder das zu klein geratene Bad ohne adäquate Ablagemöglichkeiten. Dies sind aber wirklich Kleinigkeiten. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick Richtung Pool. Größe des Zimmer ist absolut ausreichend. Der Service und Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, die Preise im Hotelrestaurant oft günstiger als in naheliegenden Restaurants. Günstig auch der Roomservice sowie die Angebote aus der Minibar. Bier z.B. für 1€. Tgl. gibts es 2 Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer. Strom 220V, jedoch empfiehlt es sich einen Adapter mitzubringen. Im Zimmer gibt es außerdem Badeschlappen und Bademäntel. TV mit einem deutschsprachigen Sender. Internetnutzung in der Lobby für 2,50€/Stunde. Moskitonetz über dem Bett, jedoch hatten wir kaum Probleme mit Mücken, s.d. wir es so gut wie nicht benötigten. Mopedverleih in der Lobby: 300 BHT am Tag. Insgesamt ein sehr schönes Hotel- jedoch störte uns dann im Nachhinein doch, das es in unmittelbarer Nähe weder Strand noch Einkaufsmöglichkeiten gab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut