Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschöner Grünanlage und angelegtem Wasserlauf. Insgesamt 64 Zimmer, welche rund um den Pool (mit angrenzendem Jacuzzi!) liegen. Soweit wir es mitbekommen haben, sind alle Nationalitäten vertreten, ohne das irgendjemand besonders negativ oder positiv aufgefallen ist. Die Anlage ist sehr ruhig, bis auf Grillen und große Geckos, welche in den Abendstunden ihre Konzerte geben. Aber das gehört zu so einem Urlaub dazu, auch wenn es Leute gibt, die sich selbst darüber aufregen...Was die Sauberkeit angeht, so können wir uns nicht beschweren, es wurde täglich eine Zimmerreinigung durchgeführt, von der man auch das Grfühl hatte, dass wirklich etwas getan wurde. Dass die Schränke etwas muffig riechen, ist wohl der hohen Luftfeuchtigkeit zuzuschreiben, liegt aber keinewegs an der Reinigung. Das Frühstück könnte verbessert werden, die Auswahl ist nicht besonders groß und jeden Tag das Gleiche. Abendessen kann ich nicht beurteilen, das wir "auswärts" gegessen haben. Der Shuttle zum Schwesterhotel funktioniert gut und der Strand am "The Dewa" ist sehr schön. Nie überlaufen, breit genug und es gibt genug Liegen sowie Sonnenschirme, welche vom Hotelpersonal auch umgestellt werden, wenn die Sonne weiter gewandert ist. Als Tip können wir "Heini" empfehlen! :-) Er betreibt mit seiner thailändischen Freundin Malay ein Restaurant schräg gegenüber vom Hotel, man sieht das Schild an der Straße stehen. Einfach den Weg hinterlaufen und dann links... Dort gibt es klasse Thai-Essen, aber wer auf das obligatorische Schnitzel mit Pommes in Thailand nicht verzichten kann, wird auch hier nicht enttäuscht! Man findet dort auch immer Leute zum Quatschen, Heini trägt auch gern dazu bei! ;-) Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wer einen Roller mieten möchte (125ccm, weniger macht auf Koh Chang keinen Sinn), der findet bei ihm genau das Richtige. Top gepflegt, sehen aus wie neu und für gutes Geld zu mieten.
groß genug sauber schön eingerichtet genügend Möglichkeiten zum Verstauen Wasserkocher für Tee u.Kaffee Minibar mit 2 Flaschen Wasser täglich (leider Glasflaschen) TV mit nur 1 dt. Sender (aber wer will in Thailand schon fernsehen...) schöne Terrasse mit Blick ins Grüne und auf den Pool
nur Frühstück in Anspruch genommen, mehr Auswahl wäre schön Thai-Essen zum Frühstück ist nicht jedermanns Sache
Grundsätzlich freundlich der Großteil versteht und spricht Englisch tägliche Zimmerreinigung ohne Beschwerden liebevolle Deko mit den Hand- und Badetüchern bei Problemen mit dem Safe wurde sofort geholfen
Sehr schöne Lage inmitten von Grün, abseits von Lärm und vielen Menschen...
sauberer und schön gelegener Pool Massageliegen am Pool Getränke und Snacks am Pool kann man ebenfalls empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Sylvie |