Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Überall grüne Palmen, Pflanzen und Blumen. Es gibt einen Shuttleservice, der stündlich zum Strand fährt. Fahrtzeit ca. 5 min. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Schöne große Zimmer mit Terasse. Das Bett war etwas hart. Das Badezimer ist etwas dunkel und nicht mit modernsten Armaturen ausgestattet aber trotzdem sehr schön und ok. Das Zimmer hätte für mein Geschmack sauberer sein können. Wir fühlten uns jedoch sehr wohl!
Das Frühstück war immer sehr lecker! Frisches Obst und Toast und auch eine eher größere Auswahl an warmen Speisen.
Guter Service, immer sehr bemüht und freundlich!
Direkt am Strand wäre natürlich optimal...dafür gibt es aber einen Shuttleservice der stündlich zum wunderschönen Strand Koh Prae fährt. Der letzte fährt leider schon um 18:15 Uhr am abend zurück. Das ist schade, weil man vor allem auch abend ganz toll und günstig direkt am Strand essen kann. Auch ein Lebensmittelmarkt befindet sich nicht in der Nähe. Durch den Shuttleservice sind aber Einkäufe auch hierüber möglich. Im Supermarkt gibt es aber Alkohol zb erst ab 17 Uhr zu kaufen. Im Hitel gibt es einen Minimarkt indem man zu günstigen Preisen Wasser, Chips und Eis kaufen kann. Wir haben im Hotel einen Roller gemietet für 300 Baht am Tag. Das ist zwar doppelt so teuer wie außerhalb aber wir fanden das sicherer und preislich voll ok. Der Shuttle fährt auch abends um 21 Uhr zum White Sand Beach, allerdings schon um 22:15 Uhr zurück. Auch den nahgelegenen Wasserfall fährt das Shuttle an.
Im Hotel selbst werden Massagen angeboten, die jedoch nicht im Preis enthalten sind. Das Fitnessstudio ist klein aber sehr modern und kostenlos nutzbar. Es können zudem im Hotel Schnorcheltouren und verschiedenste andere Freizeitaktivitäten gebucht werden. Ein Roller kann im Hotel gemietet werden!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Lisa |