Sehr schöne Anlage in schöner Umgebung, freundliche Menschen, toller Service - hier fühlt man sich von Anfang bis Ende willkommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet, verfügte z.B. über einen Safe, den man kostenlos nutzen konnte. Wer erwartet, dass nirgendwo eine Fliese gerissen, eine Schraube locker oder auch ein anderer kleiner Mangel ist, der soll nicht in den Süden fahren. Es gab einen großen Schrank mit vielen Bügeln und Ablagen und zwei kleinere Schränke. Auf dem Balkon stand ein Gestell zum Trocknen der Wäsche, es gab einen Kühlschrank und Fernseher (wer's braucht :-) ) Schlafen konnten wir nie lange, weil uns die vielen Vögelchen jeden Tag liebevoll geweckt haben :-)
Das Essen war der Hammer! Früh gab es Eier in den verschiedensten Formen, Käse, Wurst, frische Salate, Obst, alle vorstellbaren Aufstriche, Brot, Brötchen,Kuchen und Gebäck, Kaffe, Tee... Wer wollte, konnte Mittags im Main-Restaurant speisen, wo es verschiedenes Fleisch, Salate, Nudeln usw. gab, wir aßen meist in der Taverna Athina am unteren Pool, wo man täglich alle Zutaten für einen leckeren Salat, Bifteki, frittierte Speisen, Pommes und Nudeln fand. Man konnte schön draußen sitzen und entspannt bei einem Gläschen Wein das Mittagessen genießen. Das beste war aber immer das Dinner. Hier kommt glaube ich jeder auf seine Kosten. Täglich wechselnde verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, oft Muscheln und andere Meeresfrüchte und natürlich wieder die herrlichen frischen Salate, die man sich zubereiten und würzen kann. Außerdem konnte man noch verschiedene Sachen vom kalten Buffet holen. Ich habe nie Reis, Nudeln oder Kartoffeln gegessen, sondern mich immer an die "richtigen Sachen" gehalten. War einmal ein Fach leer, dauerte es nie lange und es wurde wieder aufgefüllt. Geschmacklich war das alles sehr gut und mit Liebe zubereitet. An den Bars konnte man sich von netten Menschen die verschiedenen All In Getränke servieren lassen. Wem das nicht reichte, für den gab es eine große Karte zusätzlicher Drinks. Wir haben bei den All In Getränken die ganze Zeit über nichts vermisst. Getränke gab es im Glas, am Pool oder am Strand natürlich im Becher.
Freundlich, organisiert und engagiert. Wir haben in den fast zwei Wochen nicht ein unfreundliches Wort oder gar einen unfreundlichen Blick gesehen. Alle sind total gut drauf, überall wird freundlich gegrüßt und es gibt noch einen lockeren Spruch dazu. Der Empfang im Hotel beginnt damit, dass das Gepäck vom Bus direkt ins Zimmer gebracht wird (und zur Abreise natürlich auch wieder zur Rezeption). Man fühlt sich total frei, es gibt keinerlei Verbote oder Kontrollen (.B. dass keiner etwas aus dem Restaurant mitnimmt). Die Zimmer werden jeden Tag ausgiebig gereinigt und aufgeräumt, an den Bars läuft alles zügig und trotz gelegentlichen Andrangs lustig und gelassen ab, im Restaurant wird benutztes Geschirr schnell abgeräumt und an der Rezeption hat man immer einen Ansprechpartner, der die jeweilige Sprache spricht. Super Service von freundlichen Menschen!
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren zweistöckigen Häusern, die in einer weitläufigen traumhaften Anlage mit vielen Palmen und Blumen verteilt sind. Es liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Der Sand ist etwas grober, aber dafür ist das Wasser unglaublich klar. Man kann bequem zu Fuß in die nächst größere Stadt Chersonissos gelangen, in die andere Richtung (Richtung Heraklion) endlos laufen oder auch direkt zu Fuß in die Berge aufbrechen. Natürlich bietet es sich auch an, ein Auto zu mieten, was zu vernünftigen Konditionen "an jeder Ecke" möglich ist, um noch mehr von der schönen Insel zu entdecken. Wir wollten eher Natur, als touristische Ziele, also zog es uns in die herrlich ruhigen Berge, wo man unendlich wandern kann, mit ihren kleinen Dörfern und Tavernen, wo alle Leute so total entspannt sind.
Wir waren in der Vorsaison dort, wo die Animation noch eingeschränkt sein sollte, aber das Animationsteam hat sich trotzdem schon voll reingehängt. Es wurden den ganzen Tag kleinere Spiele angeboten, nachmittags Wasserball, Tischtennis und Beach Volley und abends ein Programm gezaubert. Danke an das Team vom Pink Wave! Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, weil wir meist unterwegs waren...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |