Das Hotel ist sehr gut geeignet, für Familien aber auch Pare. Jedes Alter ist in der Hotelanlage vertreten. Die Hotelanlage ist anfangs etwas verwirrend, jedoch findet man sich nach kurzer Zeit zurecht. Das Zimmer war sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Halbpension würde ich nicht unbedingt empfehlen, da außerhalb ohne Auto nicht wirklich eine große Auswahl an Restaurants ist. Dadurch haben auch wir uns am zweiten Tag entschieden All Inklusiv dazu zu buchen. Alles sehr empfehlenswert!!
Die Zimmer waren in einen sauberen Zustand und jedes Zimmer hat auch einen großen Balkon oder eine Terrasse dabei. Das Bad in den Erdgeschosswohnungen sind schöner gewesen, wie die im 1. Stock von unseren Freunden. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und gratis Wasserflaschen.
Es gibt einen großen Speisesaal, wo Frühstück Mittag- und Abendessen stattfand. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Essen war appetitlich angerichtet, allerdings gab es jeden Tag sehr ähnliches Essen und nach einer Woche hat man meist genug! Auch war das Essen nicht sehr griechisch, es gab nur einzelne Sachen wie z.B. griechischer Joghurt und Zaziki o.Ä.
An der Rezeption haben alle Englisch geredet, einzelne auch Deutsch. Sie waren sehr freundlich und beantworteten alle Fragen und haben auch Taxis bei bedarf bestellt.
Beim Hotel ist ein Strand dabei, wo liegen für die Gäste sind. Zum Flughafen nach Heraklion ist mit dem Auto ca. 1 Stunde entfernt, mit dem Taxi sind es einfach ca. 40 Euro. Im Hotel ist am Abend die Beach Bar geöffnet, wo man sich allerdings ohne all inklusive, arm zahlt. Die nächsten Club sind in der nächsten Stadt Hersonisos dort kann man auch gut shoppen etwas essen etc. mit dem Taxi ca. 7 Euro
Die Animationsleute sorgten dafür, dass es keinen langweilig wurde und dass für jeden was dabei ist. Dabei gibt's Beach-Volleyball am Strand Wassergymnastik, Wasserball etc. Die Pools und der Strand sind sehr sauber und haben auch alle Bars in der Nähe, allerdings muss man schon vor dem Frühstück Liegen reservieren, ansonsten hat man wenig Chancen noch einen Platz zu ergattern. Es gibt außerdem einen Fitnessraum, der den ganzen Tag offen steht für jeden.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Katha |