Saubere und helle sowie gut ausgestattete Bungalows. Wir hatten allinclusive gebucht und uns fehlte es an nichts. Wir sind in der 2. Mai-Woche geflogen und kleine Familien von russicher, holländischer, schottischer und deutscher Nationalität angetroffen. Das Hotel war nur zu einem Drittel belegt. Unbedingt ein Auto für mindestens einen Tag mieten und sich die Insel anschauen. Das Annabelle-Village hat eine superschöne Lage direkt am Meer. Wenn man sich ein bischen auf der Insel umschaut und andere Hotelanlagen vergleicht, sei es vom optischen oder der Lage wegen, hat man es im Annabelle-Village sehr gut angetroffen.
Unser Bungalow hatte einen großen Schlafraum mit einem Doppelbett und einem einfachen Bett. In dem Vorraum war ein Einbauschrank, Safe,Decken, Kissen, Flachbildschirm, Balkon-Terasse, kleiner Kühlschrank sowie ein Telefon. Das Bungalow-Zimmer mit Blick auf dem Meer vom Balkon aus wurde jeden Tage gesäubert.
Das Restaurant befand sich in der oberen Hotelanlage. Es gab über die ganze Anlage verteilt 5 Bars. Speisen und Getränke waren sehr gut. Bis auf den Kaffee. Der war nicht immer heiß. Die Sauberheit und Hygiene im Restaurant war vorbildlich, was man von manch einem Gast nicht behaupten kann, was die Essensgewohnten anbelangt. Es gab landestypische und auch deutsche Speisen. Für Kinder ist auch immer etwas dabei, z.B. Nudeln mit Tomatensoße, Pommes, Bratkartoffeln. Puten- oder Hühnerfleisch, morgens sind kleine Pfannkuchen da, ober Cornflakes. Viel Obst und Joghurt/Quark, etc.
Das Personal ist zuvorkommend. Wir als deutsches Paar Ende 40 konnten uns gut mit Englisch verständigen. Es gab aber auch den einen oder anderen Keller, der deutsch sprechen konnte. Die Zimmerreinigung wurde täglich ausgeführt, ebenso auf Wunsch auch Handtuchwechsel. Ein Miniclub sorgte für die Kinderbetreuung. Ärztliche Behandlung war im Hotel möglich.
Das Hotel ist direkt am feinen Kiesel-Strand gelegen. Der Stadtkern von Cheronissos ist ca. 5 km entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit wird direkt in der Anlage geboten. Ebenso wie kleine Ausflüge oder man hat die Möglichkeit, sich einen Mietwagen zu leihen.
Die Freizeitangebote sind umfangreich. Es ist ein Kinderclub, eine Disco, Animationsprogramm sowie reichlich Sport, Spaß, Spiel möglich. Wer will. Ansonsten kann man aber auch an drei verschiedenen Pools einfach faulenzen. Das Meer ist direkt vor der Türe bzw. hinter der Anlage. Es ist ein feiner Kieselstrand, wo man aber Badeschuhe anziehen sollte. Wasser war selbst in der 2. Maiwoche schon super zum baden, Liegestühle, Badetücher für die Liegen, Schirme, Duschen und alles um das Sonnenbaden drumherum kann man eigentlich nicht besser bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|