Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren total begeistet. Die Anlage ist recht groß und super gepflegt. Viele großen Palmen und Pflanzen. Es sind viele Treppen, also für Leute die nicht so gut zu Fuß sind ehr nicht geeignet. Das Hotel gibt es wohl schon seit über 20 Jahren aber das sieht man den Hotel überhaupt nicht an. Es ist alles in einen top Zustand. Zu unsere Zeit waren zu 90 % Deutsche im Hotel. Außerdem einige Russen, Schweizer, Niederländer und Österreicher. Wir hatten AI und kann das auch nur weiterempfehlen. Sonst wirds einfach zu teuer. Wie hatten für 5,00 Euro W Lan gebucht. Ist jetzt nicht super, aber an der Strandbar und in der Lobbi ist es ok. Was will man für 5,00 Euro erwarten...
Wir hatten ein super schönes Zimmer. Völlig ausreichend möbliert. Einen kleinen Balkon mit einen Wäscheständer. Wir hatten sogar im Bad ein Fenster. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Klar, Fernsehrprogramm war jetzt nicht der Hit, aber wir sind ja auch nicht dort hingefahren um Fersehen zugucken. Das Zimmer war immer tipi topi sauber! Safe kostenlos.
Das Essen war super. Sicherlich nicht wirklich landestypisch. Es gab auch mal "Leber Berliner Art". Aber das hat uns nicht wirklich gestört. Es war immer was für uns dabei. Es gab jeden Abend drei bis vier verschiedene Sorten Fleisch, auch Fisch und immer ein Gericht mit Merresfrüchten. Der Salat war auch in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war zwar immer das gleiche aber es gab eine große Auswahl, so dass man auch nicht immer das gleiche essen musst.
Ich habe noch nie so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. SUPER! Besonders loben möchte ich Irini, Xenia, Maria und Gerorgios. Man wurde immer schnell bedient, die Getränke waren in einer guten Qualität.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben meist am unteren Pool gelegen und konnten somit immer beides gut verbinden. Zuerst ins Meer und dan nochmal kurz in Pool. Zum Flughafen fährt ma ca.30 - 45 min. Je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Wir sind an einen Schlechtwettertag mit dem Taxi nach Chersonissos gefahren. 7,00 Euro ist auch in Ordnung. Vor dem Hotel fährt auch regelmäßig ein Bus nach Chersonissos und noch zwei weitere Orte.
Beide Pools in einen sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir waren meinsten am unteren Pool, da wir da direkt am Meer waren. Was ich sagen muss, es gibt wirklich zu wenig Liegen. Wir waren im Oktober dort und hatten immer Glück aber in der Hauptsaison stell ich mir das anders vor. Könnte da echt Probleme geben. Liegen könnte es mal neue geben. Aber sind in Ordnung. Das Meer super schön. Ich hatte vor der Reise gelesen, dass große Steine immer Wasser sind und hatte deswegen meine Schwimmschuhe eingepackt. Dadurch hatte ich überhaupt keine Probleme. Wir waren auch schnorcheln. Ist nichts besonderes aber ein paar Fische haben wir auch gesehen. Die Animation ist gut. Es wird etwas angeboten aber wenn man nicht will, ist das nicht schlimm. Animation ist nicht so aufdringlich, wie man es aus anderen Ländern kennt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Katharina |