- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Anlage mit Abstrichen beim Essen und beim Strand, leider merkte man deutlich, dass die Saison zuende war. So wurden z.B.schon die Liegen am Pool weggeräumt!! Insgesamt waren wir von dem Hotel enttäuscht. Eine lieblos eingerichtete Lobby lud nicht gerade zum Verweilen ein. WLAN empfing man nur hier, es sei denn, man wollte extra dafür zahlen. Ein Unding in einem 5-Sterne-Haus. Man merkte wie gesagt deutlich, dass die Saison zu ende ging. So wurden nicht nur Liegen weggeräumt, sondern auch die wunderschönen Bäume bereits geschnitten, so dass vor dem Hotel am Schluss nicht mehr ein Busch stand. So etwas empfinden wir als sehr unhöflich, damit muss das Hotel bis nach der Abreise der letzten Gäste warten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war groß und mit einem Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelbetten, ausgestattet. Die Decken waren für die Jahreszeit leider viel zu dünn. Es gibt einen Mini-TV mit vier deutschen Programmen. Die Minibar war defekt und wurde auch nicht gefüllt. Da sind wir aus der Türkei auch anderes gewohnt. Der Safe war kostenlos. Balkon schön und groß. Badezimmer ebenfalls groß, mit Badewanne. Nicht ok war die Zimmerreinigung, der Fußboden war die gesamten 10 Tage schmutzig und auch das Bad wurde nicht ausreichend geputzt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Wer die Buffets in türkischen Hotels kennt, wurde hier schwer enttäuscht. Die Auswahl war sehr dürftig, griechische Gerichte bekam man so gut wie gar nicht. Es wiederholte sich ständig und ich habe mich tatsächlich 10 Tage von Nudeln ernährt, da es mir nicht geschmeckt hat. Auch beim Frühstück gab es nicht viel Auswahl. Was richtig lecker war, war das Tzaziki.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter des Hotels waren bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und nett. Enttäuscht waren wir von unserer Reiseleiterin, die auch nur noch auf das endgültige Ende der Saison zu warten schien und uns alles sehr schlecht erklärte. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Um das Hotel herum gab es noch viele andere Hotelanlagen, wovon die meisten aber schon geschlossen hatten, da wir das Hotel am Ende der Saison besucht haben. Zum einen hatte dies den Vorteil, dass es sehr ruhig war, zum anderen war natürlich aber auch wenig los. Die nächsten Shopping-Möglichkeiten befinden sich im 3km entfernten Chersonissos, das man zu Fuß oder mit Bus bzw Taxi erreichen kann. Auch dort hatten Kneipen und Geschäfte jedoch teilweise schon geschlossen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Animation haben wir nicht genutzt, sie wurde während unserer Anwesenheit jedoch auch beendet. Den Strand fanden wir ganz furchtbar, viel zu schmal und steinig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ich denke, in 1-2 Jahren wird das Hotel keinen Strand mehr haben, da das Meer immer mehr an das Hotel herankommt. Nachbarhotels haben bereits keinen Strand mehr. Der Strand war außerdem sehr stark von Algen verschmutzt. Am Pool wurden in der 2. Woche bereits die Liegen teilweise weggeräumt. Man merkte leider deutlich, dass nur noch auf die Abreise der letzten Gäste gewartet wurde. Den Pool haben wir nicht genutzt, da es zu kalt war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut