Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub von der ersten Minute an!

Wir waren schon sehr oft in Griechenland.Aber so wohl wie in diesem Hotel,haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. Von der ersten Minute an konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.Die Anlage ist sehr kompakt und mit der netten Gartenanlage auch sehr ansprechend gestaltet. Durch die gemischte Gäetestruktur ergab es eine sehr angenehme Mischung und man lernte viele interessante Menschen kennen. Die einzigen Probleme hat man in diesem Hotel mit dem W-Lan und so mit der ständigen Erreichbarkeit. Ich habe in dem Urlaub aber zu schätzen gelernt was es heißt nicht immer für alle und jederzeit erreichbar zu sein. Der Erholungswert ist ganz ein anderer und man kann sich so richtig gut erholen. Zumindest mir ist es so ergangen. Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr im Annabelle Beach Resort.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter aber in einem Topp Zustand. Es ist immer sauber und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Übrigens etwas was ich gelernt habe. In diesem Hotel braucht man keine Liegetücher mitnehmen. Man bekommt am Anfang des Urlaubs Handtuchmarken. Diese tauscht man gegen große Liegetücher aus die man, wenn man will auch täglich wechseln kann. Bei der Heimreise tauscht man die Liegetücher wieder gegen Marken aus die man dann einfach nur an der Rezeption abgiebt. Das alles kostet nichts.

• In dem Hotel gibt es ein Hauptresteurant eine Taverne und drei Bars. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. In der Taverne kann man am Abend, gegen Voranmeldung, drei verschiedene Themen Abende genießen-griechische Spezialitäten, italienische Spezialitäten und Fisch Spezialitäten. Es gibt auch im Hauptrestaurant immer wieder Landestypische Gerichte. Die Restaurants sind wie alles in dem Hotel sehr sauber und einladend.

• Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.Das Personal ist immer freundlich und wenn etwas repariert gehört wird das sofort erledigt. Man merkt aber auch , dass sich die Angestellten wohl fühlen denn das Gefühl geben sie an die Gäste weiter. Das wiederrum liegt sicher auch am sehr netten und freundlichen Management( Danke an Herrn Dimakis).

• Gut
  • Das Hotel liegt in Mitten einer Reihe anderer Hotelanlagen.Zum Nächsten Ort sind es ca 40 Gehminuten .Das ist ein sehr netter Spaziergang auf einer Straße die den Strand entlang führt. Dort gibt es viele Geschäfte , Discos und Restaurantes. In der näheren Umgebung befindet sich ein Supermarkt bei dem man fast alles bekommt. Der öffentliche Bus nach Heraklion hält direkt vor dem Hotel. Kreta ansich ist immer eine Reise wert. Wir waren schon das sechste Mal auf Kreta und es gibt immer wieder viel zu entdecken.

So eine Tolle Animation habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen. Es war für jeden etwas dabei , das er im Laufe eines Tages machen konnte wenn er wollte. Die Animateure waren nicht aufdringlich boten einem aber die verschiedensten Aktivitäten an. Die Abendshows waren einfach nur spitze. So viel Spaß haben wir schon lange nicht mehr im Urlaub gehabt. DANKE an Cristiano und sein Team.Ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Wenn man an diesem Hotel vielleicht eine Kleinigkeit zum Aussetzen hat dann ist es die Lage des Strandes. Im Wasser sind größere Rund Steine die aber nicht wirklich stören. Durch den leicht abfallenden Strand sind einige Liegen ein bisschen schief. Liegen bekommt man übrigens bis mindestens halb neun immer sehr gut.Man muss nicht um vier Uhr aufstehen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Karin