Eine tolle Anlage, direkt am Strand gelegen. Auch anfang Mai konnten wir im Meer schwimmen. Das Steine im Wasser liegen, sollte einem bewusst sein, wenn man auf Kreta Urlaub macht. Der Gang ins Wasser war hier jedoch super, da man die Steine sehen kann und sie nur vereinzelt im Wasser sind. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war prima: abwechslungsreich, frisch und für jeden was dabei. Die Handtücher im Bad wurden jeden Tag gewechselt, ob sie auf dem Boden lagen, oder nicht (Wow!). Ausflüge sind günstig und einfach in einem Tour Shop, oberhalb des Hotels zu buchen. Man spart mehrere hundert Euro gegenüber den gleichen Angeboten des Reiseunternehmens. Hier ist ebenfalld ein SPAR Markt. In der naheliegenden Stadt, die fußläufig zu erreichen ist, hat man die Möglichkeit zu shoppen und hervorragende Cocktails in der "Drunk Havanna Bar", direkt am Meer zu trinken (dann aber besser mit einem Taxi zum Hotel zurück :) Leider waren die Poolbar und die A la Carte Angebote bis zu unserer Abreise noch nicht geöffnet. Für eine All inklusive Buchung hätten wir uns Wasser in Flaschen für das Zimmer gewünscht. Dies war leider nicht inklusive, daher musste es gekauft werden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber im Urlaub ist man ja für gewöhnlich nicht vorrangig im Zimmer ;) Auch wenn ein Föhn im Inventar geschrieben steht, sollte man besser den eigenen einpacken. Alles in allem war es aber ein sehr, sehr schöner Erholungsurlaub.
Super und auch zu Späßen aufgelegt
Perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |