Andreas Höfert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super, super, super - Hotel, Personal und Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren beiden Kindern für eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Die Atmosphäre im Hotel war unglaublich entspannt. Die Anlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Das Personal is sehr entgegenkommend und freundlich. Was mir sehr gut gefallen hat war das Animations-Team. Man sah ihnen den Spass, den sie haben tagtäglich an. Das angebotene Programm war sehr umfangreich. Was mir daran besonders gut gefiel war, dass sie nicht aufdringlich waren. Die Kurse wurden ausgerufen und wer Lust hatte machte mit. Dass All Inclusive Angebot war in allen Belangen sehr gut. Im Hotel waren hautsächlich Italiener, Russen und Deutsche anzutreffen. Alle Vorurteile wurden NICHT erfüllt. Uns hat es wirklich wahnsinnig viel Spass gemacht, dass Leute aus verschiedenen Ländern einfach so gut miteinander klar kommen. Das war sicherlich nicht unsere letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Deshalb nochmals ein ausdrücklichs Lob an die ganzen Mitarbeiter des Hotels. Angefangen bei den Reinigungskräften über das Restaurantpersonal bis zum Management. Einfach top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out