Die Zimmer sind sauber und haben alle einen kleinen Balkon oder Terasse und sind max. 1 OG hoch. Wir hatten AI, das war sehr gut. Menschen aus aller Welt zu Gast was kein Problem darstellte. In der zweiten Woche stieg der Altersdurchschnitt in die Höhe (>70 Jahre) und es gab einige na sagen wir mal Hindernisse deswegen. ;-) 1. Tipp: W-Lan sollte man für 5 Euro die Woche sich zulegen. Geht aber am besten in der Lobby. In den Zimmer git es nur schlechen bzw. gar kein W-Lan. 2. Tipp: Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden (Reiseführer und Navi nicht vergessen) 3. Tipp: Wer ende September und Oktober die Insel besucht sollte auch an ein paar wärmere Sachen (Jacke, lange Hose, Regenschirm) denken.
Das Zimmer war schlicht eingerichtet. Bett mit jeweils einem Nachttisch, zwei Hocker und ein Sessel sowie ein Schreibtisch auf dem ein Flachbilschirm-Fernseher mit FB stand. (ARD, ZDF, Sat1 und RTL) Zusätzlich gab es eine Kofferablage. Der Einbauschrank bietet genügend Platz für 2 Personen (Klamotten) Ein Safe ist im Schrank eingebaut. Unter dem Schreibtisch gab es noch einen Kühlschrank. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen Tisch sowie einen Wäscheständer. Das Bad war sehr sauber und es gab ausreichend Platz. Eine Klimaanlage zum Selbststeuern gab es auch.
Es gab ein Hauptrestaurant mit angeschlossener Terasse die leider bei Regen nicht genutzt werden konnte und dann wurde es auch schon mal eng im Hauptrestaurant. Es gab eine Pollbar am oberen Pool mit Zugang vom Pool aus mit leckeren Getränken und Snacks. Am unterem Pool gab es auch eine Poolbar. An allen Bars wurde z.B. der Cappuccino mit aufgeschäumter Milch gemacht. Weiterhin gab es am unteren Pool eine Tarverne in der man am Mittag Snacks und am Nachmittag Kaffee und Kuchen bekam. Das Essen war von der Auswahl her mehr als genügend aber für uns zu wenig Landestypisch.
Zur Freundlichkeit können wir nur sagen: TOP und so gut wie alle verstanden deutsch und wenn nicht war Englisch die zeite gute Wahl. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und obwohl wir unsere Handtüchter ein zweites mal nutzen wollten gab es täglich neue. Zu Beschwerden können wir keine Aussage treffen da wir keine hatten.
Da die Anlage direkten Zugang zum Strand hat erübrigt sich eine Beschreibung. Der Flughafen liegt ca. 25 Km westlich vom Hotel und daher kommt natürlich auch ab und zu ein Flieger vorbei. Man muss schon ein paar Minuten laufen um andere Restaurants zu finden aber war nicht nötig da AI. Für Ausflüge empfehle ich ein eigenes Auto zu mieten (ca. 25 - 30 Euro / Tag) um die Gegend zu erkunden da Ausflüge recht Hochpreisig sind.
Das Freizeitangebot war für uns ausreichend und die Animation am Tag über, war auch genug. Man wurde nicht bedrängt irgendetwas mitzumachen. Die abendliche Animation war sehr gut. Am oberen Pool waren die Liegen etwas besser wie am unteren Pool. Leider kann man die Sonnenschirme nicht verrutschen da die Ständer am Boden verschraubt waren somit musste ich halt meine Liege immer in den Schatten drehen. Das war aber ein ureigenes Problem von mir. 90% beteten die Sonne an. :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |