Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
schöne Anlage, aber Lage des Zimmers wichtig

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist wirklich schön, die Bungalows wirken wie ein kleines griechisches Dorf, das sich an den Hang lehnt. Die Stufen nimmt man dafür gerne inkauf, auch wenn es mittags echt anstrengend ist, bei 30 Grad vom unteren Pool bzw. der Taverna zum Haupthaus zu kommen. Die gesamte Anlage war sehr sauber, auch die Zimmer gaben keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten Pech - unser Zimmer lag auf der Rückseite des Haupthauses, die Lüftung und Klimaanlage lief die ganze Zeit (klang wie ein vor dem Fenster stehender LKW mit laufendem Motor). Mit geschlossener Terrassentür ging's, aber wer will das im Sommer? Das war für uns ein kleines Manko, genauso wie die sehr harten Matrazen, die bei uns beiden für Rücken- und Nackenschmerzen gesorgt haben, weil sie überhaupt nicht nachgegeben haben. Das Essen war gut, allerdings stark italienisch ausgerichtet. Beim Showcooking gab es jeden Abend Nudeln, dazu drei verschiedene Saucen, beim Buffet waren in der Regel auch mind. zwei Nudelgerichte dabei. Wir haben die griechische Küche ein wenig vermisst. Gewöhnungsbedürftig, dann aber klasse fanden wir die Zapfanlagen, wo sich jeder Gast selbst mit Getränken (Soft Drinks, Bier, sogar Wein) versorgen muss. Vorteil: Man muss nicht auf den Kellner warten. ;-) Die Bedienungen waren recht unterschiedlich - manche superfreundlich, bei vereinzelten hatte man aber auch das Gefühl, ignoriert zu werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Maverick