Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Hotel-Anlage schön gepflegt. Zimmergröße ok, aber in einem wirklich schlechten Zustand. Bis Nachts mind. 24 Uhr immer laut Party im Nachbarhotel. Auch tagsüber am oberen Pool dadurch sehr laut. Am unteren Pool laut durch Animations-Spiele. Keine ruhigen Rückziehmöglichkeiten. Niemals 5*. Wir waren in 3* Hotels auf Mallorca, die alle besser waren als dieses Hotel. Urlaub hier kann man sich leider wirklich ersparen.

• Schlecht
  • Am Anreisetag mussten wir 4x das Zimmer wechseln, da uns immer wieder Zimmer zugeteilt wurden, die an der Rückseite der Küche mit Kühlanlagen (furchtbare Sicht und durchgehende, laute Geräusche durch die Kühlanlagen) lagen. Wir haben kein Sparzimmer bestellt!! Gepäck durften wir selber hin und her schleppen und wurden nachher noch angedrängelt, den Schlüssel des vorigen Zimmers abzugeben. Service des Empfangs absolut schlecht!!

• Leider nicht sehr abwechslungsreich, aber OK.

• Schlecht
  • Bis auf den Restaurantleiter und ein, zwei Servicedamen leider eher unfreundlich oder gleichgültig eingestellt (auch trotz Trinkgeld!). Zimmerreinigung i. O. Reiseleiterin (Neckermann) eine Katastrophe. Empfang hört bei Beschwerde garnicht großartig zu.

• Flughafen in ca. 35 km Nähe, dadurch leider Fluglärm. Kleine Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe, nächst größere Stadt in 4 Minuten Taxi-Fahrt (8€) gut erreichbar.

Strand reiner Kies. Badeschuhe im Wasser notwendig. Innerhalb von 30 cm war Knieaufschlagen und nicht stehen können möglich. Für Kinder, Ältere nicht gut geeignet, starker Wind vom Meer, war selbst für uns "junge" Leute anstrengend, ins Meer zu gehen. Freie Liegen und Schirme waren (wohl aufgrund Nebensaison) immer vorhanden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht