- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Annabelle. Was soll man sagen. Uns gefällt dieses Hotel sehr gut und wir kommen auch sicher wieder zurück in das Hotel. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Wenn man durch die Anlage geht kommt man sich vor als würde man in einem Park spazieren gehen. Die Anlage besteht aus kleinen Häuschen die zu kleinen Gruppen zusammen gefasst sind und aus Erdgeschoß und 1. Stock bestehen. Viele der Zimmer sind zwischenzeitlich renoviert, so daß es an den Zimmern nichts auszusetzen gibt. Unser Balkon war ausreichend groß mit Wäschetrockner und Tisch und 2 Stühlen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich beeindruckend. Das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Am Restaurant ist eine sehr schöne Terrasse angebaut. Dort hat man einen tollen Ausblick aufs Meer. Beim Abendessen ein traumhafter Ausblick auf den Sonnenuntergang. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und ständig nachgelegt. Auch zu vorangerückter Essenszeit war kaum etwas nicht mehr vorhanden. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nie Probleme Liegen zu finden. Der Strand besteht aus sehr feinem Kies. Im Wasser liegen einige Felsen. Wenn man sich jedoch mit der Umgebung am Strand etwas vertraut gemacht hat, findet man auch Stellen an denen man zwischen den Felsen relativ schön ins Meer gehen kann. Wir waren jetzt 2 Wochen im Annabelle und haben uns richtig wohl gefühlt. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, das wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut