- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir einen Strandurlaub erleben. Mit dem Sand-/Kiesgemisch am Strand hätte man ja noch leben können, aber mit den vom Hotel bereitgestellten Liegen nicht! Diese sind alt und durchgelegen, die eigentlich schönen dicken Auflagen im Fußbereich derart dreckig, dass man Sorge hatte, sich dort Pilze einzufangen. Weiterhin sind zu wenig Sonnenschirme vorhanden, bei denen der Stoff auch schon die Altersgrenze überschritten hat! Am unteren Pool, direkt am Strand, fand die tägliche Animation statt und die Liegen stehen dort sehr eng beieinander. Wer's mag, bitte schön. Der obere Pool hingegen war, abgesehen von einigen Kindergeräuschen, eine Oase der Ruhe und mit sehr guten Liegen aus Aluminium ausgestattet. In der hier befindlichen Sit-in-Poolbar erhält man von sehr nettem Personal kalte und warme Getränke. Somit haben wir einen angenehmen Poolurlaub erlebt. Die Anlage liegt an einem Hang, deshalb sind gut 60 Stufen zu bewältigen, wenn man von einem Zimmer mit Meerblick zum oberen Pool, Restaurant oder zur Rezeption wollte. Man sollte gut zu Fuß sein! Das Essen war hervorragend. Insbesondere die Terrasse des Hauptrestaurants läßt einen atemberaubenden Blick auf das Meer zu. Als sehr negativ empfanden wir jedoch, dass wir uns auch beim Abendessen die Getränke selbst holen mussten. Ein Hotel, das auf angemessene Kleidung Wert legt, sollte auch einen entsprechenden Service bieten. Unser Zimmer (104) war sehr sauber, die Ausstattung war gut. Es gibt genügend Schränke, das Bad ist klein aber sehr ansprechend. Man muss nur wissen, dass die individuell regelbare Klimaanlage im Zimmer nur funktioniert, wenn alle Türen und Fenster geschlossen sind (wurde uns erst mitgeteilt als wir dachten, unsere Klimaanlage wäre defekt!). Hervorzuheben ist der kostenlose Safe im Zimmer. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub erlebt, würden dem Hotel aber bestenfalls 3,5 Sterne geben. Für einen richtigen Strandurlaub ist es nicht zu empfehlen, ansonsten schon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut