Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Viktoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich bald wieder!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Speisesaal, Rezeption,...) und vielen kleinen Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel und die Anlage (Restaurants, Pools, Garten, Zimmer,...) sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die meisten Gäste, die wir kennen gelernt haben waren Deutsche, Engländer, Russen und Itaiener. Es waren sowohl Familen als auch Singles oder Paare in jedem Alter dort - wir haben wirklich sehr schnell (innerhalb der ersten halben Stunde nach Ankunft) Anschluss gefunden. Ich würde beim nächsten Mal gleich 2 Wochen buchen. Kreta ist so groß und es gibt viele wunscherschöne Plätze die man sich unbedingt ansehen muss - dafür ist eine Woche zu kurz. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann - da wird es auch in 2 Wochen nicht langweilig.

• Unser Zimmer war sehr schön mit kleiner Terrasse (mit Wäscheständer - sehr praktisch für die nassen Badesachen, Tisch und Sesseln) und Garten. Das Badezimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Kühlschrank, Föhn, Fernseher, Klimaanalge und Safe sind vorhanden und haben funktioniert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen), eine Taverne (Snacks und Eis), eine Poolbaar (Kaffe und Kuchen), Lobbybar und eine Bar in der Nähe des Strands. Das Essen ist abwechslungsreich und exzellent mit einigen typisch-griechischen Spezialitäten. Von der Terrasse kann man während des Essens direkt auf das Meer schauen - sehr schön und stilvoll.

• Das Personal ist unbeschreiblich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal welches Anliegen oder Wunsch - es wurde uns erfüllt. Viele Angestellte können Deutsch, mit Englisch kommt man auf jeden Fall durch. Unser Zimmer wurde jeden Tag zusammengeräumt und geputzt. Die Animateure, die die Kinderbetreuung über haben sind den ganzen Tag in Marienkäferkostümen unterwegs gewesen - sehr süß! Der Umgang mit den Kindern war äußerst liebevoll und auch der Kinderclub war süß eingerichtet: kleine Waschbecken und Toiletten, Bilder von Gästekindern an der Wand, Puzzles, Stofftiere, Spiele,... (wir durften uns, obwohl wir keine Kinder haben, kurz umsehen)

• Der Strand liegt direkt vor der Tür (man muss keine Straße überqueren oder durch eine Unterführung gehen). Das Hotel selbst ist ruhig gelegen. Der nächste Ort ist mit dem Taxi in 5 Mintuen zu erreichen (Tavernen, Pubs, Einkaufsmöglichkeiten,...). Zu Fuß benötigt man ca. 20-30 Minuten. Der Flughafen ist mit dem Auto über eine moderne Straße innerhalb von ca. 25 MInuten erreichbar. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen - Kreta ist sehr sehenwert - wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft, Ausgrabungen, schöne Städte, einsame Buchten,...!!!!!!!

Die Animation ist spektakulär und bietet jeden Abend eine andere Überraschung. Tagsüber gibt es auch viele verschieden Spiele oder Aktivitäten (Tanzkurse, Selbstverteidigung, Dart, Volleyball, Yoga, Boccia,....). Die Animateure kümmern sich um jeden Gast (egal ob Animationsmuffel wie ich - wurde aber trotzdem nie bedrängt - oder aktiv bei jedem Kurs dabei) - für ein nettes Gespräch ist immer Zeit. Am Strand ist auch Jetski fahren oder Parasailing (keine Ahnung wie teuer) möglich. Es ist ein Kiesstrand, daher war das Wasser kristallklar. Badeschuhe haben wir nicht benötigt. Die Pools sind sehr schön: ein Ruhepool mit leiser angenehmer Musik und ein Animationspool (z.B Watergym und Wasserball) zusätzlich 2 getrennte Babypools. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise