Wir sind als Familie angereist und hatten einen tollen Urlaub. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, hell, und sehr sauber. Generell fanden wir das Hotel sehr hochwärtig, der Garten ist sehr liebevoll angelegt, es gibt mehrere Pools, einen eigenen Strand. Das Buffet war sehr groß mit einer riesen Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.
Das Familienbungalow, war sehr schön, geräumig mit Blick auf den schönen Garten. Safe War kostenlos, Klimaanlage auch!
Abwechslungsreiche Küche, viele lokale Speisen, auch international. Ein Buffet für Kinder. Es war sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Chersonnissos, aber gut erreichbar. Von dort aus kann man viele Ziele erreichen. Wir hatten ein Auto. Es hat einen eigenen Strand.
Es gab Animation und Miniclub in mehreren Sprachen. Ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Hier hat keiner Langeweile gehabt. Die Poolanlage war sehr schön, mit Kinderbecken. Liegen gab es am Pool und am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|