Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas & Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener und erholsamer Urlaub im Top Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel aufgrund der ausgezeichneten Bewertung hier bei Holiday Check gebucht und wurden nicht enttäuscht! Die Anlage ist größer als erwartet, was aber keinesfalls negativ zu beurteilen ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte zwar nicht die modernste Ausstattung, war allerdings immer sauber. Selbst von den Betten waren wir positiv überrascht, da diese - zur Freude unseres Rückens - angenehm "hart" waren. Für die Nutzung des Safes muss keine Extras-Pauschale hinterlegt werden, wofür es von uns einen Pluspunkt gibt. Den nächsten Pluspunkt gibt es für die kostenfreie Nutzung der hoteleigenen Badelaken, die man sogar mehrmals täglich wechseln lassen kann, sofern man das möchte. Diesen Platz kann man im Koffer als getrost für andere Dinge nutzen! Das Animationsprogramm im Hotel war vielseitig und die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Selbst das Abendprogramm des Animationsteams war sehr abwechslungsreich und interessant. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an das "A-Team 2014" (you did a great job)! Das Essen hat uns immer geschmeckt und selbst am Abreisetag hatten wir die Möglichkiet, bereits um 5 Uhr morgens zu frühstücken (was wir natürlich auch wahr genommen haben). Ein wenig "geschockt" waren wir nur von den Lunchpaketen, die einem für gebuchte Ausflüge zur Verfügung gestellt werden (All-In). Dabei erhält man eine Kühlbox(!) mit ausreichend Getränken, Obst & Gemüse sowie belegten Brötchen. Das ist zwar sehr zuvorkommend und mehr als man erwartet, nur ist diese sperrige Kühlbox nicht wirklich von Vorteil, wenn man Ausflüge bucht, bei denen man viel zu Fuß unterwegs ist und man sie nicht im Bus stehen lassen kann. Deshalb haben wir dieses Angebot nur einmalig genutzt und uns während der restlichen Ausflüge selbst verpflegt. Alles in allem war es ein sehr entspannter Urlaub. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, egal ob jung oder alt. Besonderen Wert wird hier auf Familien mit Kindern gelegt, jedoch haben wir uns als Paar keineswegs benachteiligt gefühlt! Lediglich für diejenigen, die gerne einen reinen Partyurlaub wünschen, ist das Hotel nicht unbedingt ideal. Man hat zwar nach dem Animationsprogramm am Abend die Möglichkeit, auf der Tanzfläche zu feiern, jedoch war die Teilnahme daran während unserer Reisezeit sehr zurückhaltend. Wir würden definitiv wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas & Carolin