Für das Geld was wir (2 Pärchen) bezahlt haben, ist es eine pure Enttäuschung. Für zwei Nächte mussten wir uns ein Familienzimmer teilen, weil es keine Doppelzimmer frei waren. Trotz all inklusive, hätte man vieles selber bezahlen müssen!
Im Badezimmer hat es immer aus den Abflüssen gestunken. Die Feuchtigkeit ist im Raum geblieben, da keine Lüftung funktioniert hat. Von dem Föhn möchte ich erst gar nicht anfangen. Der ist locker 40 Jahre alt. Es wurde auch nicht richtig geputzt. An gewissen stellen, sah man immer noch den Dreck der von Anfang an da war. Also ehrlich was soll das.
Essen war lecker, jedoch nicht abwechslungsreich. Die haben auch an bestimmten Tagen Gerichte von verschiedenen Ländern. Hört sich gut an, ist aber eine Enttäuschung. Sind vielleicht zwei andere GErichte dabei, hat aber nichts mit dem jeweiligen Land zu tun.
Der Zimmerservice hat 6 Stunden gebraucht, unfreundlich sind die auch noch dazu. Die kommen ihrem Job nicht hinterher. Beim abräumen sind die unhöflich, platzen trotz des ,, NICHT STÖREN'' Schildes einfach rein. Die Barkeeper können keine Cocktails machen, geschweige ordentlich Bier zapfen. Bei der Strandbar hat man die Möglichkeit nicht sofort an der Theke zu sitzen, jedoch wird man nicht bedient d.h. man muss sich jedesmal an der Theke anstellen bzw. durchquetschen um eine Bestellung aufzugeben. Dazu können die nicht einmal irgendeine Fremdsprache. Ich könnte jetzt noch die ganze Zeit weiter machen.
Vom Flughafen war man schnell im Hotel, mit dem Taxi für 8 Euro schnell in der nächsten Stadt. Für die Jeep Safari zum Treffpunkt hat man nur 5 min gebraucht. Für alles weitere viel länger.
Es waren zu bestimmten Uhrzeiten am Pool Aktivitäten angeboten, es gab auch zwei Tischtennisplatten. Es wurde auch immer nachmittags Volleyball gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|