Wilma (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
ERHOLSAMER UND ENTSPANNTER URLAUB!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig,es hat einen gepflegten und schönen Garten. Für Menschen mit Behinderung(Rollstuhl) ist das Hotel leider nicht geeignet,da es sehr viele Treppen gibt. Das Hotel hat schöne Zimmer.Es wurde jeden Tag sauber gemacht.Das Personal war auch sehr zuvorkommend und stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchte ich MARIA vom Restaurant und KOSTAS von der gemütlichen Taverne. Wir haben uns von den Beiden umsorgt gefühlt und sie als nette Freunde kennen. Die Kapelle inmitten von der Anlage hatte etwas besonderes an sich. An der Strandbar gab es einen super Cappuccino,den ich mir mehrmals am Tag geholt habe. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt noch an weitere Hotelanlagen. Wir sind jeden Tag am Strand spazieren gegangen und haben die schöne Aussicht genossen. Am Abend sind wir dann nach Chersonissos spaziert (ca.2 km) um zu shoppen. Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.

• War immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Gut. Das Schweinefleisch war immer zäh....aber es gab ja noch ander Alternativen.

• Fragen oder kleine Mängel wurden sofort behoben.

• Vom Flughafen fuhren wir ca. 40 min. mit dem Bus zum Hotel. Bei der Rückfahrt mit dem Taxi ca.25 m

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut