Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Gloria (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEnttäuschend

Die positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber in unseren Augen auch ungepflegt. Mit Sicherheit war die Anlage vor 20 Jahren sehr schön. Am Poolbereich gibts viele Stellen, die dringend überholt werden sollten. Die Pool- und die Strandbar sind grenzwertig. Irgendwie ist alles schmuddelig. Wir haben keine großen Ansprüche (haben Trinidad überlebt ;-)…), aber das gesamte Ambiente und vorallem der Strand haben uns wirklich enttäuscht.

• Das Zimmer war tatsächlich das beste am ganzen Hotel. Unser Doppelzimmer mit Balkon war ausreichend groß. Allerdings lies der Stauraum zu wünschen übrig. Das Zimmer und das Badezimmer wurden täglich gereinigt, es gab täglich frische Handtücher! Für bedenklich und uns unbekannt, empfanden wir das Schlüsselsystem für den Tresor.

• Das Ambiente des Hauptrestaurants erinnert eher an ein Kantine. Das Essen war ausreichend und genießbar, allerdings war das alles kein kulinarisches Highlight . Das Buffet war lieblos angerichtet. Leider gab es kaum landestypische Gerichte. Vom ala Cart Restaurant waren wir enttäuscht. Lange Wartezeiten und Mini Portionen. Geschmacklich allerdings besser als im Hauptrestaurant.

• Bier, Softdrinks, Kaffe, landestypische Spirituosen und Longdrinks sind inklusive. Leider sind viele Getränke (Cocktails, Frappé,…) nicht inklusive und müssen trotz AI extra bezahlt werden. An manchen Tage wirkte das Service Personal im Speisesaal überfordert. Die Bars sind auch am Abend zu den Stoßzeiten oft nur mit einem Barkeeper besetzt. Das führt zu langen Wartezeiten. Die Strandtücher können alle 2 Tage (aber nur zu bestimmten Zeiten) getauscht werden. . Da sollte eine andere Lösung gefunden werden.

• Schlecht
  • Außerhalb des Hotels gibts in fussläufiger Umgebung außer einen Supermarkt nix. Am Strand entlang ist die Bushaltestelle in rund 20 Minuten erreichbar. Unser Transfer vom Flughafen hat rund eine Stunde gedauert. Der Strand hat uns wirklich schockiert. Reiner Kiesstrand, große Felsen, abschüssig…Die Liegen und die Sonnenschirme sind aus den letzten Jahrtausend. Jeder Ostseestrand hat mehr Charme… Urlaubsgefühle oder gar Mittelmeer Feeling kommen da nicht auf… Im Hotel selbst sind sehr viele Treppen. Für Ältere oder Reisende mit Kinderwagen vermutlich eher beschwerlich.

• Schlecht

Jetski, Tretboot und Sofaverleih am Strand. Die Preise sind allerdings unverschämt. Animation am unteren Pool- haben wir aber nicht genutzt. Abendunterhaltung an der Beachbar-naja, nix besonderes. Es gibt wohl einen Fitnessraum, den haben wir aber gar nicht gesehen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gloria

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Bemühungen nicht geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ANNABELLE Beach Resort team