- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist alles sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wer allerdings typisch griechisches essen erwartet wird es hier nicht finden. Wir hatten anfangs ein falsches Zimmer erhalten was aber auf Nachfrage sofort durch ein Viel besseres Zimmer ersetzt wurde und es gab sogar als Entschuldigung eine Flasche Wein und einen Teller mit Obst. Was für Familien wichtig ist.es gibt 3 kinderclubs jedoch nur in einem davon werden alle Kinder aufgenommen. In den anderen beiden werden nur russische Kinder aufgenommen. Von den Besuchern sind hauptsächlich deutsche, Engländer, Italiener, Franzosen und Russen vorhanden also Bund gemischt was aber auf keinen Fall stört. Das Hotel hat auch eine tolle Lage man kann sowohl nach Osten, Westen als auch in das Gebirge fahren. Die Anlage ist wunderschön angelegt es kommt einen vor als sei man in einer kleinen Stadt, dies sollten jedoch Leute mit gehbehinderung beachten da viele Treppen angelegt sind. Es gibt 2 große Pools einer oberhalb mit der bar.dieser ist zum entspannen sehr gut da er etwas abgelegenen vom Meer liegt. Der 2. Pool liegt am Meer mit hier ist nachmittags Animation die man auch am Meer hört. Was aber ab und an sehr amüsant ist. alles in allem würde ich dieses Hotel jedem empfehlen und wir sind froh das wir dort waren und traurig das wir nicht mehr da sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut