Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel bitte nicht buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist zwar optisch ein Hingucker,aber wenn man ins Detail geht, bloß die Finger von lassen. Wir hatten das Hotel auf Grund der sehr positiven Bewertungen gebucht, was uns aber sehr schnell die Augen öffnete. Die Speisen im Hauttrestaurant (Salate,Käse,Cremes) waren bei über 30 Grad nicht gekühlt, es roch schon vergoren, wenn man im Restaurant rein kam.Von den Hauptspeisen ganz zu schweigen,teilweise nicht genießbar u. das im 5 Sterne Hotel, das kennen wir aber anders,Die gesamten Getränke waren ganz extrem mit Chlor versetzt, so das man sie nicht genießen konnte.Hatte dann nach 2 Tagen ein veräzten Mund u. Hals sowie mein Sohn eine Magenschleimhautentzündung vom extremen Clor.Die Krönung kommt noch, darum ist es dort alles so grün, die gesamte Anlage wird mit Wasser aus dem Klärwerk gegossen, Es riecht morgens u. abends extrem nach Fäkalien,Das geht gar nicht. Die Sauberkeit im Restauarant läßt auch zu wünschen übrig, dreckigige Gläser u. Geschirr, teiweise mit Essenreste vom Vorgänger. Liegen bekommt man am Strand u. Pool überhaupt nicht, sei denn man will in seinem Urlaub um 4.00 Uhr aufstehen(250 Liegen für ca. 500 Gäste).Die Liegen am Strand, wenn man das als Strand bezeichnen will, befinden sich z.T. in 45 Grad schräglage,das geht gar nicht. Wir waren insgesamt 4 Tage in diesem Hotel u. haben dann ein Hotelwechsel vorgenommen, um unsere insgesamt12 Tage Urlaub zu genießen-sind dann ins Fodele Beach umgezogen, kann ich nur jedem empfehlen, das sind 5 Sterne, nichts verchlort,super u. leckeres Essen u. d.Strand eine Augenweide. Fazit: wer dieses Hote super bewertet kann eigentlich nicht in diesem Hotel sein Urlaub verbracht haben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool