Sehr schön gelegenes Hotel terrassenförmig angelegt.haben uns hier wie zu Hause gefühlt das Personal war trotz der angespannten Corona Situation sehr zuvorkommend. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Verpflegung und Zimmer waren sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei
Die Zimmer sind groß geräumig und hell die Sauberkeit der Zimmer waren gut zur Zeit war es halt nur auf Nachfrage dass die Zimmer gereinigt wurden wenn man wollte dies auch täglich
Essen gab es reichlich die Auswahl war gut. Ein wenig befremdlich war dass das Buffet nicht selbst genommen werden konnte sondern man nach Ansage dies auf seinen Teller bekam manchmal waren die Portionen dadurch etwas zu groß
Der Service ist top gewesen immer ein Lächeln in den Augen und man ist sehr zuvorkommend bedient worden in jeglichen Abteilungen
das Hotel liegt etwas abgelegen was aber nicht weiter schlimm ist es gibt überall Autovermietungen meine Empfehlung wäre allerdings direkt schon ein Auto am Flughafen zu mieten dies ist günstiger
für uns waren die Freizeitangebote ausreichend wir haben sehr viel auf eigene Faust gemacht Kreta ist einfach eine Reise wert und die Umgebung im und um des Hotel ist schon perfekt fußläufig zu erkunden
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kirsten |