Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Armin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Abseits, Strandlage, Perfekt für Dolce far niente!

Sehr schöne weitläufige Anlage, mit vielen Palmen und Blühenden Pflanzen. All Inclusive, jedoch auch HP oder nur ZF möglich. Direkte Strandlage . Annabelle Village liegt direkt in der Anflugschneise des Flughafens Heraklion, täglich Fluglärm, selbst Nachts, hat mich extrem gestört. Gästestruktur: Sehr viel Italiener, Russen, Franzosen, und wenige Deutschsprechende Urlauber.

• Zweistöckige Bungalows mit jeweils 8 Wohneinheiten, Parterre oder erste Etage, mit Balkon oder Sitzplatz, Zimmergrösse völlig ausreichend für zwei Personen, jedoch mit Zusatzbett wird eng. Badezimmer neu und sehr sauber. Es gibt ein funtionierende Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, und eine Minibar, welche jedoch leer ist.

• Gut
  • Das Frühstücks , Lunch und Abendbuffet, war stets reichlich und wurde immer wieder mit frischen Speisen nachgefüllt. Der Speisesaal ähnelt einer Kantine, jedoch besteht die Möglichkeit auf der Terasse sein Essen ein zu nehmen. Mir hat die Griechische Küche gefehlt, wie Moussaka und anderes. Auch im Speisesaal war ey nicht möglich Tips zu spenden, wurde nicht angenommen. das Hotel verfügt neben dem Speisesaal über eine Pool-Bar, Lobby-Bar, Beach-Bar sowie der Taverne in welcher Mittags diverse Snacks angeboten wurden

• ausserordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit sei es im Restaurant Lobby oder an den Bars. Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. wir wollten dem Zimmermädchen ein Trinkgeld geben, sie wollte aber keins!

• Ausser Hotels und ganz wenigen Restaurants gibts hier nichts, das wussten wir jedoch im Vorfeld, weil wir gezielt abseits von Rummel sein wollten.

• Gut

Animations-Team mit Sport, Spass, und Spiel-Angeboten, Abends bei der Beach-Bar Abendunterhaltung, Shows Spiele Karoke und anderes. hat uns gar nicht gefallen. es gibt einen Shop in welchem man neben Sonnenmilch, Süssem und Zigaretten auch ei e grosse Auswahl an Zeitungen und Zeitschriften findet. Es gibt auch Souvenirs zu kaufen. Fragen sie nach dem typischen Tee welchen es nur auf Kreta gibt. Wellness-Angebot dürftig, Massagen am Strand möglich 1 Euro pro Minute. wir hatten Manicure und Pedicure (100Euro) gebucht, jedoch das Geld nicht wert, es wurde sehr schlecht gearbeitet. Der Behandlungsraum ist gleich neben dem Indoor-Pool und sehr klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011