Familie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut erholt!

Dieses mittelgroße Hotel hat eine gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ebenso tolle Strände etwas südlich von Pefkochori. Einen Mietwagen bekommt man bei Bedarf in Chaniotis. Unser Standard Familienzimmer war gut aufgeteilt und entsprach den Katalogfotos. Sicher könnte die eine oder andere Kleinigkeit ausgebessert werden. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr schön und interessant gestaltet. Der Kinderpool mit den Spielgeräten sah vom Wasser her nicht top aus und diente mehr als Wasser-Attraktion, aber das Wetter ließ Baden auch nur für Hartgesottene zu, denn wir waren Nachsaison-Gäste. Der Nachsaison war es wohl auch geschuldet, dass es keine Animation gab (was wir durchaus gut fanden), allerdings fand am Vorabend unserer Abreise ein sehr sehr schöner griechischer Abend mit Tanz und Gesang statt. Wir haben uns toll amüsiert. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend regional. Das Buffet wurde stets aufgefüllt. Das Personal ist bemerkenswert freundlich, flink und super bemüht. Vielen herzlichen Dank dafür und für die schöne Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Familie