Für ein Badeurlaub geeignet. Der Pool ist sehr schön. Bis zum Strand sind es etwa 10min zu laufen. Allgemein ist das Hotel eher am Rand vom Ort.
Sehr enttäuschend. Wir hatten eine "Junior Suite" gebucht. Schon beim Check In wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass die Einrichtung durch die Vormieter etwas gelitten hat. Wieso man diese Dinge aber nicht repariert bleibt mir schleierhaft. Eine Schranktür war rausgerissen, Fliegen Gitter war zerrissen, Balkontür ließ sich nicht schließen, Badezimmerlampen kaputt (1 von 4 funktionierte), die Tür der Dusche ließ sich ebenfalls nicht komplett schließen sodass das Bad nach jeder Dusche komplett unter Wasser stand. Hinzu kam, dass das Bad NICHT gereinigt war. Die Spuren der Vormieter waren u.a. in der Toilette noch zu sehen. In den Bettlaken und Handtüchern waren Flecken. Immerhin war das Bett schön groß. Auch der Balkon war gut. Wir hatten Gartensicht.
Das Essen war gut. Es ist zwar ein kleines aber feines Buffet.
Bei der Ankunft gab es kein Hallo, kein nichts. Wir haben den Schlüssel bekommen und wir wurden zum Zimmer begleitet. Nachdem wir über den Zustand vom Bad bei der Rezeption berichtet hatten, wurden die Lampen repariert. Bezüglich der Sauberkeit wurde nur gesagt, dass man dem Reinigungspersonal Bescheid gibt und man sich morgen drum kümmert. Wir haben uns von der Rezeptionsdame nie ernst genommen und willkommen gefühlt. Wir waren aufgrund des Zustandes des Zimmers nicht nur einmal bei der Rezeption (die übrigens nicht 24h besetzt war) und haben gemerkt, dass der Dame unsere Anliegen nicht interessieren. Das hat uns echt teilweise die Laune vermiest. Das Personal bei Frühstück und Abendessen war wiederum nett. Auch der Abschied verlief nicht so wie man sich den im einem Hotel vorstellt. Es gab kein Tschüss, keine Nachfrage wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Schlüsselabgabe plus Kurtaxe bezahlen und fertig. Das ist für ein Hotel sehr traurig.
Eher am Rand von Pefkohori. Im Ort viele kleine Geschäfte zum Bummeln. Es gibt an der Promenade auch nette Bars. Schön zum Souvenir shoppen.
Es gibt ein kleines Gym mit alten Fitnessgeräten. Auch ein Billardtisch sowie ein Fernseher für Fußball besitzt das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexander |