Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel untergebracht. Ein modernes, Familiengeführtes Hotel mit Charakter. Die Zimmer waren neu und modern. Der Balkon hatte eine schöne Aussicht, wo wir abends den Sonnenuntergang genießen konnten. Im Zimmer hatten wir auch einen Kühlschrank, der uns sehr gelegen kam bei den hohen Temperaturen. Das Restaurant bot morgens und abends das Essen in Buffetform an. Es wurden täglich verschiedene Gerichte angeboten, nebst Tagessuppe und Dessert. Wasser gabs gratis. Selbst für die kleinen Gäste war also immer etwas dabei. Tagsüber konnte man sehr schön am Pool entspannen. Für die Kinder gab es sogar einen eigenen Kinderpool. Wer wollte, hatte es nicht weit zum Strand. Bars, Cafés waren fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Dennoch war das Hotel dank seiner Lage sehr ruhig und idyllisch gelegen. Abends konnte man ins Zentrum was sehr nah war. An manchen Abenden Gabs im Hotel auch Themenabende. Am meisten beeindruckt hat uns neben dem Hotel selbst, das Personal, insbesondere die Besitzer Anna und Petros. Alex konnte sogar etwas Deutsch :) Aber alle von denen waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Während des gesamten Urlaubes haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass hier der Gast noch wertgeschätzt wird.
Modern, großzügig, klimatisiert, hell, freundlich
Essen in Buffetform. Wechselnde Gerichte jeden Tag. Restaurant schön direkt am Pool gelegen.
Ruhige, idyllische Lage. Dennoch nicht weit entfernt von Strand und Zentrum
Pool, Gym, Billardtisch, Mehrmals wöchentlich wird Massage angeboten, mehrmals die Woche Themenabend (Karaoke, Griechischer Abend)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tobias |