Wir sind sehr glücklich, dass wir dieses Hotel gewählt haben, da all unsere Erwartungen erfüllt wurden. Wir fahren definitiv wieder hin. Die netten Besitzer und das gesamte Hotelteam sorgen ständig für ein Wohlfühlerlebnis
Doppelzimmer, schöne Größe, tolles Boxspringbett, sauber, mit großem Kühlschrank und Klima, Balkon mit schöner Aussicht Pool und Meer
Wir hatten Vollpension und sind sehr zufrieden. Frühstück,Mittag und Abendessen in Buffetform. Sehr abwechslungsreich. Tolles Salatbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Speziell die Besitzer Anna und Petros sind sehr bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Extrawünsche werden wenn möglich, gleich erfüllt. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Koch bemüht sich gerade Deutsch zu lernen :)
1Std 20 min Fahrzeit mit Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Zum Strand fussläufig keine 10 min. Das Hotel liegt abseits der Dorfstraße und ist somit schön ruhig gelegen
Tolle Poolanlage, sehr geplegt und neu. Da Vorsaison nur einmal Entertainment (Grieschische Tanzgruppe)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas |