Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Für den Preis ist die Leistung wie die Zimmer, die große Poolanlage und das Essen echt super.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Es war alles vorhanden, wie z.B. kostenloser Safe, Kühlschrank, etc. Auch der Balkon zum Pool hin mit seitlichem Meerblick war echt toll gestaltet. Hier wurde sogar mitgedacht und extra eine Vorrichtung zum Aufhängen der Handtücher usw. angebracht. Einzig die Kissen könnten etwas weicher sein, aber das ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt.
Das Frühstück und das Abendbuffet waren immer gut und abwechslungsreich. Die Auswahl war gut, aber nicht riesig, jedoch hatten wir nie Probleme irgendwas leckeres zu finden. Zudem gab es zum Abendessen kostenlos Wasser. Auch bei unserer Früheren Abreise war es Möglich, schon etwas früher Frühstücken zu dürfen.
Das Personal war immer sehr nett und es war immer jemand da, den man fragen konnte.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber in unter 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, dafür liegt das Hotel schön ruhig und mit einem super Blick auf das Hinterland. Im Ort selber gab es viele Restaurants und Bars an der Meerpromenade, sowie ausreichend Märkte und auch eine gute Autovermietung. Man sollte halt nur wissen, dass der Transfer vom Flughafen bis zu zwei Stunden dauern kann.
Das Hotel hatte einer neuen, für die Größe des Hotels wirklich sehr großen Pool, der sehr schön angelegt war. Liegen gab es ausreichend, sodass man nie ein Problem hatte eine zu finden. Abends gab es gelegentlich Programm, wie z.B. ein griechischer Abend mit Livemusik. Sonst konnte man sich noch gemütlich an die Hotelbar setzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |